Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai Episode 01 - 11 END (Sub Indonesia)

May182014




Alternative Titles
English: anohana: The Flower We Saw That Day
Synonyms: AnoHana, We Still Don't Know the Name of the Flower We Saw That Day.
Japanese: あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。

Information
Type: TV
Episodes: 11
Status: Finished Airing
Aired: Apr 15, 2011 to Jun 24, 2011
Producers: Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Fuji TV, NIS America, Inc.L, Fuji Pacific Music Publishing
Genres: Drama, Slice of Life, Supernatural
Duration: 22 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Score: 8.721 MAL (scored by 122527 users)
Credit: Moesub
Convert & Upload: Ainul-kun
Post: Eam
anime ini menceritakan tentang enam orang anak muda yang dulunya membuat satu kelompok, namun sekarang sudah berpisah dan tercerai berai. Salah satu dari mereka bernama Jintan, dia mendapatkan permohonan dari temannya Menma untuk mengabulkan permintaannya. Dan jika ingin terkabulkan, ia harus mengumpulkan semua teman lamanya itu lagi.
LINK DOWNLOAD

Eipsode 01
[RD] / [TF] / [UP]
Eipsode 02
[RD] / [TF] / [UP]
Eipsode 03
[RD] / [TF] / [UP]
Eipsode 04
[RD] / [TF] / [UP]
Eipsode 05
[RD] / [TF] / [UP]
Eipsode 06
[RD] / [TF] / [UP]
Eipsode 07
[RD] / [TF] / [UP]
Eipsode 08
[RD] / [TF] / [UP]
Eipsode 09
[RD] / [TF] / [UP]
Eipsode 10
[RD] / [TF] / [UP]
Eipsode 11 end
[RD] / [TF] / [UP]

Always Stay With Shinokun for more Anime
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai Episode 01 - 11 END (Sub Indonesia)"

dewa pada 08:56 AM, 08-Sep-13

kok ga bs disedot
..
hmmm..
sad

Near pada 09:21 AM, 18-Dec-13

makasih gan

Srandy pada 05:24 AM, 24-Dec-13

Thanks gan !!!

filmindo3GP pada 10:41 PM, 06-Feb-14

gw udah ni kunjung

gw tuggu ni kunbalnya smile

Menma pada 10:42 PM, 18-Feb-14

Gan, kalo bisa tambahin Link Downloadnya ( Sharebeast / Uppit / Tusfiles )

Hafitz pada 10:46 PM, 18-Feb-14

Gan, kalo bisa tambain Link Downloadnya, kalo bisa di ( Sharebeast / Uppit / Tusfiles )

derii pada 03:12 PM, 03-Mar-14

Episode 5 nya kayaknya bermasalah (dari efek suara yang terlambat dari video, dan kualitas gambar yang patah-patah)
#Terima kasih

orochi pada 01:35 AM, 16-Mar-14

tganks gan!

kirito pada 11:11 AM, 21-Mar-14

Ijin sedot gan..

zanzuo pada 05:20 AM, 02-Apr-14

SB nya kga ada ini ..

andiyanto pada 01:56 AM, 08-Apr-14

1&2 mp4 msih bgus,3&4 '3gp lumayan,ta....pi....sisany 6~11 is DEATH.tingggal nama

aynaqolbiy pada 07:42 AM, 09-Apr-14

link downloadnya pada rusak, padahal pengen liat yg series ...

yuki pada 09:34 PM, 11-Apr-14

Mimin.....,Link eps.8-11 nya mati ,gak bisa didownload

ade gombes pada 08:03 AM, 12-Apr-14

Link mati gan

willy andrean pada 09:33 AM, 17-Apr-14

Min... eps 5 sampai 11 engak bisa download.....

willy andrean pada 09:35 AM, 17-Apr-14

min... eps 5 sampai 11 engak bisa download....

andiyanto pada 03:57 AM, 20-Apr-14

yang diatas.tulooooong..............................

koo-banzl pada 09:22 PM, 23-Apr-14

bang di fixx dunk anime ma linknya

Gabriel pada 06:22 PM, 29-Apr-14

Gan tolong baikin linknya dong

DEVA-ANBU pada 09:16 PM, 05-May-14

Episode 5-11 perbaiki linknya gan

Raa- pada 03:37 PM, 11-May-14

Link pada mati, tolong diperbaiki

LunarKnight pada 09:00 AM, 19-May-14

wahh anime yang bikin gue galau di reborn :3 butuh memory baru nih :3

azhar pada 11:56 AM, 19-May-14

wah ijin dulu mas.. ntar mau sedot :3

numpang lewat pada 05:23 PM, 21-May-14

makasih gan!

Sasuke. Uciha pada 09:07 PM, 21-May-14

Trim's gan,,, ijin sedot. Yaa,,,

KimiNoIrumachi pada 02:37 AM, 25-May-14

Ko Ga ♪(HD)♪ GAN

ikiluky pada 10:15 PM, 31-May-14

hontou arigato gozaimasu

andrian pada 08:06 PM, 13-Jun-14

izin sedot beberapa ep gan ^^

bhegoz pada 07:36 AM, 24-Jun-14

izin comot min ^_^

eka candra pada 12:08 AM, 28-Jun-14

pertamanya sih biasa biasa aja , pas endingnya jadi galau..

Hadi pada 01:07 PM, 02-Jul-14

Subnya terlalu kecil
enggak bisa diperbesar ya

[<>]{«»}[±÷] pada 07:03 AM, 06-Jul-14

Critanya membosAnkan pembuantnya cma nyari cerita yg sdih sdihin tapi gi mikirin gw ska ago gk iya lah :v

anwar pada 05:27 PM, 08-Aug-14

Slmt down Don

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas