Code : Breaker Episode 1-13 "END" ~ [Subtitle Indonesia]

July192013
gagal
Alternative Titles
Japanese: CØDE:BREAKER
Information
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finishing Aired
Aired: Oct 7, 2012 to ?
Producers: Kinema Citrus
Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power, Supernatural
Duration: 24 Min.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Synopsis :
Sakurakouji Sakura adalah seorang gadis yang tampak anggun dan sederhana tetapi pada kenyataannya ahli dalam ilmu bela diri. Setelah menyaksikan seorang anak laki-laki membakar orang dengan nyala api biru, dia terkejut ketika melihat anak laki-laki yang sama adalah siswa transfer, Oogami Rei. Oogami adalah seorang Code Breaker, orang yang "tidak pernah ada". Oogami nampaknya adalah seorang pembunuh berdarah dingin yang mengikuti prinsip "mata dibalas mata", untuk "menggunakan iblis melawan iblis". Meyakini bahwa membunuh adalah tidak benar, Sakurakouji menetapkan akan menghentikannya dan memasuki hatinya yang beku.

Download Sub Indo
Mohon Promosikan Wap Ini

- Code Breaker 01
RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 02

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 03

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 04

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 05

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 06

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 07

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 08

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- CodeBreaker 09

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 10

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 11

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 12

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 13
END
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "Code : Breaker Episode 1-13 "END" ~ [Subtitle Indonesia]"

rahman pada 09:12 PM, 11-Jan-13

boos kok banyak yng eror bos.......

12and pada 06:16 PM, 04-Feb-13

Error semua min,, bisa diupdate lg ga linknya min? Thanks

L pada 08:48 PM, 14-Feb-13

linknya tewas gan!!!

shinokun pada 09:44 AM, 16-Feb-13

@L,cry ia gx ada lagi

LowoJowo pada 12:31 PM, 18-Apr-13

Banyak link yang mati mohon direupload ulang...

Akatsuki pada 05:03 AM, 11-Jun-13

Gan link nya code breaker d hidupin lagi donk

shinokun pada 05:31 AM, 11-Jun-13

@Akatsuki,
lgi di prosess gan



sabar ya...

shinokun pada 09:40 AM, 13-Jun-13

http://shinokun.mywapblog.com/code-breaker-episode-01-11-subtitle-indo.xhtml

riskhitachi pada 09:46 AM, 13-Jun-13

Hadir di postingan anda biggrin



arrow http://riskhitachi.heck.in/photokano-ost.xhtml

fadil pada 01:29 PM, 13-Jun-13

di tunggu episode selanjutnya

naruto pada 06:25 PM, 13-Jun-13

bro kpan one-piece updet lg

shinokun pada 07:31 PM, 13-Jun-13

@naruto,
epi terbaru hari minggu
epi lawas sabtu/minggu

r-eva pada 03:53 AM, 14-Jun-13

dtunggu ep selanjutny min...

Ztobi pada 04:33 AM, 15-Jun-13

cepetan gan prosesnya.. Udah gk sabar nih.. eek

riskhitachi pada 02:15 PM, 06-Jul-13

Nice post sob... biggrin biggrin gak usah kunbal ya!



arrow http://riskhitachi.heck.in/hanbun-no-tsuki-ga-noboru-sora-ost.xhtml

@eko pada 11:18 AM, 08-Jul-13

gan numpanh nyadap

riskhitachi pada 11:15 AM, 19-Jul-13

MAANTAAP smile smile smile



arrow http://riskhitachi.heck.in/darker-than-black-kuro-no-keiyakusha-ost.xhtml

luffy pada 11:20 AM, 19-Jul-13

klo bsa jgn pke RD dong gan

Aprel Hazegawa Shinryu pada 01:34 PM, 19-Jul-13

wahh keren sob biggrin

kalo ada waktu mampir yaa biggrin

Seraphim pada 02:05 PM, 07-Aug-13

Gan fix linknya dong...

Sisa 3eps nih yg blum kedownload...

Yg eps. 2 - 3 - 5

shinokun pada 04:22 PM, 07-Aug-13

@Seraphim,
yg mp4 msih bisa semua kok

Dayat pada 09:46 AM, 05-Sep-13

Eps. 2 yg 3gp'a kok ga ada ya..???

jarot pada 10:22 AM, 19-Sep-13

code breaker nya gx bisa d download boz

zeref pada 04:40 PM, 29-Oct-13

gan code breaker episode 2 nya link nya rusak

eren pada 11:04 AM, 06-Nov-13

thanks...bozz

aquez3a pada 02:51 PM, 10-Dec-13

hm. manteb gan! izin sedot

shikana shojo pada 06:14 AM, 16-Dec-13

Manteb nih.....

dh pada 02:42 AM, 18-Dec-13

Gan link buat anime kyiokai senjou no horizon dong

aldhi pada 12:37 PM, 29-Dec-13

izin sedot gan

ammien sama pada 10:17 AM, 09-Jan-14

Izin ngambill gannn biggrin

asuna chooorrrr pada 04:03 PM, 18-Jan-14

yooooo
ngacor gan

kirito eccih pada 04:04 PM, 18-Jan-14

wooo klendai?

kkl pada 12:01 PM, 15-May-14

Link nya udah dibenerin blm gan? yg 3gp nya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas