One Piece Season 9 : "Arc. Enies Lobby" Episode 264-336 [Subtitle Indonesia]

Posted by Shinokun on 05:16 AM, 22-Mar-14 • Under: One Piece


ssenieslobby.jpg


Lucci, Kaku, Blueno & Khalifa ternyata anggota CP9 (Chipper Pol No.9) yg bekerja untuk Pemerintah Dunia. Mereka telah menangkap Robin, Franky & Usop untuk diadili di Pulau Hukum, Enies Lobby. Pulau yg dikenal juga dengan "Pulau tanpa malam" ini merupakan bagian markas angkatan laut yg terdiri lebih dari 10.000 prajurit. Dalam sejarahnya belum ada yg berhasil lolos jika sudah masuk ke pulau ini.


Mau tak mau Bajak Laut Topi Jerami harus pergi ke Pulau Enies Lobby guna menyelamatkan teman2nya. Mereka Meluncur dengan Ummi Rhessa (kereta api laut) lainnnya yg bernama Rocket Man. Tukang Kayu Galley-La Company & Keluarga Franky juga tidak mau ketinggalan. Dapatkah Luffy cs menyelematkan teman2nya dari genggaman Pemerintah Dunia? Silahkan klik link dibawah ini. Thx


Arc. Enies Lobby
Episode :
- 264-290, 293-302 and 304-312 (46 episodes) Enies Lobby
- 313-325 (13 episodes) Post-Enies Lobby
- 326-335 (10 episodes) Filler Lovely Land
Format : MP4 only
Subtitle : Indonesia
Sumber MKV : Oploverz, Kopi & Huuyi
Convert&Upload : Shinokun & [Iwan Amilo]


Link Download :
Arc. Enies Lobby
Episode 264 :
[UP] | [SS]
Episode 265 :
[SB] | [MC]
Episode 266 :
[UP] | [SS]
Episode 267 :
[SB] | [MC]
Episode 268-269 :
[UP]| [SS]
Episode 270 :
[SB] | [MC]
Episode 271 :
[UP] [SS]
Episode 272 :
[UP] [SS]
Episode 273 :
[UP] [SS]
Episode 274 :
[UP] [SS]
Episode 275 :
[UP] [SS]
Episode 276 :
[UP] [SS]
Episode 277-278 :
[UP] [SS]
Episode 279 :
[SB] | [UP]
Episode 280 :
[UP] [SS]
Episode 281 :
[UP] [SS]
Episode 282 :
[UP] [SS]
Episode 283 :
[UP] [SS]
Episode 284 :
[SB] | [UP]
Episode 285 :
[SB] | [UP]
Episode 286 :
[UP] | [SS]
Episode 287 :
[SB] | [MC]
Episode 288 :
[UP] | [SS]
Episode 289 :
[UP] | [SS]
Episode 290 :
[UP] | [SB]
Episode 291 :
[UP] | [SS]
Episode 292 :
[SB] | [MC]
Episode 293 :
[UP] | [SS]
Episode 294 :
[UP] | [SS]
Episode 295 :
[UP] | [SS]
Episode 296 :
[UP] | [SB]
Episode 297 :
[UP] | [SS]
Episode 298 :
[UP] | [SB]
Episode 299 :
[UP] | [SS]
Episode 300 :
[UP] | [SS]
Episode 301 :
[UP] | [SS]
Episode 302 :
[UP] | [SS]
Episode 303 :
[UP] | [SS]
Episode 304 :
[UP] | [SS]
Episode 305 :
[UP] | [SS]
Episode 306 :
[UP] | [SS]
Episode 307 :
[UP] | [SS]
Episode 308 :
[SB] | [UP]
Episode 309 :
[SB] | [UP]
Episode 310 :
[UP] | [SS]
Episode 311 :
[UP] | [SS]
Episode 312 :
[SB] | [MC]


Arc. Post-Enies Lobby :
Episode 313 - 325 : [Klik Disini]


Filler Arc. Lovely Land :
Episode 326 - 336 : [Klik Disini]


Link Alternative : [Klik Disini]
Index Link : [Klik Disini]


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

86 responses to "One Piece Season 9 : "Arc. Enies Lobby" Episode 264-336 [Subtitle Indonesia]"

riskhitachi [08:45 PM, 06-Jul-13]

SAYA HARUS BILANG MANTAP hehehe biggrin



arrow http://riskhitachi.heck.in/hanbun-no-tsuki-ga-noboru-sora-ost.xhtml

denny [09:05 PM, 06-Jul-13]

arigatou
ditunggu lanjutannya

boga [12:26 AM, 07-Jul-13]

yosh akhrna datang juga. . enies loby. . .arigato shinokun sama . . . . . .

pay [12:31 AM, 07-Jul-13]

mantap lah!! wink

Nuamm Mobile Blog [12:59 AM, 07-Jul-13]

Wah akhirnya kluar juga thanks banget ych gan....langsung ane sedot gan thanks banget gan thaaaaaaaaaaaanksss

imajin [04:39 AM, 07-Jul-13]

Thx gan. Ijin sedot y.

ubay [05:28 AM, 07-Jul-13]

wah thanks gan, gan supaya bisa convert video kya ente gmn gan n pke converter ape gan?

Rachman Safryan [05:29 AM, 07-Jul-13]

napa gak season 5 dulu

oniwanx [06:01 AM, 07-Jul-13]

nunggu yg arc pulau langit

boboo [06:07 AM, 07-Jul-13]

hadir.
terimakasih buat admin & gambate yo

muhammad apri [06:35 AM, 07-Jul-13]

Jiah kren bnget gan postinganya
jgan lpa kunbal am follbacknya. smile

anggi [06:48 AM, 07-Jul-13]

makasih gan

myDdagon [09:11 AM, 07-Jul-13]

Ane cuma bleh bilang.. mantAp. Mekasih bngat!! Om:..

shinokun [06:23 PM, 07-Jul-13]

@anggi,
oke sama2 sob

shinokun [06:25 PM, 07-Jul-13]

@myDdagon,
oke sama2 sob biggrin

shinokun [06:28 PM, 07-Jul-13]

@ubay,
konvert online gannn

shinokun [06:28 PM, 07-Jul-13]

@Nuamm Mobile Blog,
oke sama2

ubay [08:48 AM, 08-Jul-13]

minta linknya converter onlinenya boleh ga gan?

jack [10:17 AM, 11-Jul-13]

lanjuuuuuutttt....

mifta [12:06 PM, 26-Jul-13]

knp mp4nya mix samavid yg luffy kecill 280

anda [06:06 PM, 28-Aug-13]

mas kok bnyk link yg mati,,,dprbaiki y
Ty

anonim [01:42 PM, 01-Sep-13]

linknya perbaiki lgi dong om

Madara Uciha [01:02 PM, 08-Sep-13]

Gan,epsode 277,278 tlong filenya diganti mp4 miniHD dong.!!! soalnya itu filenya mp4 biasa, Buram. / kalau mau nyari dimana Gan???

andrean [01:28 PM, 14-Sep-13]

gan cara download nya gimana ya.,tolong bantuan nya....

shinokun [02:26 PM, 14-Sep-13]

@andrean,
donlod via ucweb

andhin D Luffy [06:37 AM, 02-Oct-13]

bro,
kenapa sih skarang dr uppit ga bsa di donLod ??
kari SB jg noy found.
#toLong dong penjeLasannya...

Shinokun [06:41 AM, 02-Oct-13]

@andhin D Luffy,
link uppit donlod via Ucweb. Kalo donlod via Operamini silahkan lihat dulu trik donlod yg sudah ane share... ada di navigasi blog.

andhin D Luffy [07:08 AM, 02-Oct-13]

oh iya gan sori,
ane kbnyakan ngeLuh tp ga baca2 duLu.
ternyata pas baca jdi tw caranya.
hahaha.
sori udh ngrepotin.

Shinokun [07:57 AM, 02-Oct-13]

@andhin D Luffy,
ok.. sip.

ren [09:11 AM, 06-Oct-13]

Gan linknye tolong dialternative donk ky ke tusfile atau yg leannye soalnye di uppit ribet klo DL jarang berhasil .. Pleaseee .. :p

ray [12:16 AM, 13-Oct-13]

ko sharabeastny kg bs
d download gan .

ray [12:30 AM, 13-Oct-13]

ko seasen 9 .kg bs d dwload gan .pd mti smua fileny .tlng d bgusin lg dng gan .please

raply [08:40 PM, 13-Oct-13]

gan ko kalau dltd uppit episdny tk mau gnti

raply [08:42 PM, 13-Oct-13]

gan tlng bgt ,linkny gnti k tusfile.mkc

Inoue [05:08 PM, 01-Nov-13]

tidak bisa di downlowd sih,,link shearebest nya rusak,mohon,,

pendek [06:19 PM, 03-Nov-13]

Gan trik donlod gratis via operamini rusak broww,,,..tolng di perbaiki

NANA [09:50 AM, 17-Nov-13]

UDAH LMA BANGET NYARI EPISODE DARI PERTAMA AKHIR.Y KTEMU JGA,,,,,

TERIMAH KASIH MASTER....

AndyKun ᓼ [08:44 PM, 09-Dec-13]

arc yg mengharukan :'(

Priyadi-kun [02:09 PM, 02-Jan-14]

Mantap :v

andik [04:51 PM, 03-Jan-14]

Gan yang episode 313-325 kok gak bisa semua

Shinokun [05:29 PM, 03-Jan-14]

link uppit bisa

Mamat [05:24 AM, 15-Jan-14]

270 ga bs gan

Shinokun [06:33 AM, 15-Jan-14]

@Mamat,
270 fixed

santoryu [08:55 AM, 15-Jan-14]

Kalo 312, tolong...
sad gk asik low noton kelewat satu episd..
Tlog ya bost...

ANDREY GUSTIYAN [03:10 PM, 15-Jan-14]

Gan LINK nya pada mati, dari 290

Shinokun [04:26 PM, 15-Jan-14]

@ANDREY GUSTIYAN,
sebutin epi brapa aja?

Shinokun [06:07 PM, 15-Jan-14]

312 fixed

yudi [06:08 AM, 16-Jan-14]

Tolong gan one piece episode 296 dan 298 ny...
Dalam perawatan gak bisa d download gan

ANDREY GUSTIYAN [04:52 PM, 16-Jan-14]

287,290,292, itu gx bisa gan

Shinokun [06:23 PM, 16-Jan-14]

290, 296, 298 fixed

Shinokun [07:18 AM, 17-Jan-14]

287, 292 fixed

santoryu [09:33 AM, 17-Jan-14]

Thaks mr..

yudi [03:48 PM, 17-Jan-14]

Thank gan

feri [04:14 PM, 17-Jan-14]

episod 308-312 g bisa didownload kang,,hapunten

Shinokun [04:54 PM, 17-Jan-14]

@feri,
coba teliti dulu link nya masi ada yg idup tuh. jangan asal komen.

ANDREY GUSTIYAN [05:10 PM, 17-Jan-14]

Makasih banyak Gan,
smoga sukses slalu

Mamat [04:03 AM, 18-Jan-14]

Maf gan, 279, 284, 285 ga bs. arigatou

Andika [07:41 AM, 18-Jan-14]

GAN LINK NYA BANYAK YANG MATI NIH ...

Andika [07:56 AM, 18-Jan-14]

gan eps 265,267,279,284,285 gk bisa thx ...

Shinokun [10:17 AM, 18-Jan-14]

265,267,279,284,285
308, 309 fixed

yudi [10:19 AM, 18-Jan-14]

Tolong gan
One piece 308 dan 309 nya dalam perawatn gk bsa di download
Agk cepet y gn
Hehehehehe. ... .....smile

Shinokun [10:23 AM, 18-Jan-14]

@yudi,
udah tuh. tolong komen ane diatas dibaca.

yudi [10:53 AM, 18-Jan-14]

Pling tau ja nie
Ok thaks ea gan.....

Moh Nanang Faisol [03:13 PM, 24-Jan-14]

gan episode 270 gak bisa

Moh Nanang Faisol [04:23 PM, 24-Jan-14]

udah bisa gan

diar [08:41 AM, 29-Jan-14]

ko link nya eror trus ya saya download

diar [08:42 AM, 29-Jan-14]

yang 274 ga bisa di download gan

Hendy Virdiawan [12:37 PM, 02-Feb-14]

Via sharebeast nya file not found
Piye ki

Eam [12:49 PM, 02-Feb-14]

server uppit lebih kencng dari sb *di daerah ane

ridwanadi [10:42 AM, 10-Feb-14]

Kecewa gan !!! Link unduhannya bnyak yg g' bsa. Uppit ma shearbes. Tolong ea gan. Thanks

Rizqi [05:27 PM, 10-Feb-14]

Gan gimana download lewat uppit skrg ngak bisa sama sekali, info ny dong

Monkey D Izzam [01:19 PM, 23-Feb-14]

gan yg 268 and 26 9 error

Apip [03:11 AM, 01-Mar-14]

bang 299 +++ kagak bisa, tulisannya Request Header Or Cookie Too Large

D. Crush [09:16 AM, 02-Mar-14]

Min eps 301 302 305 307 eror tolong di repair min

D. Crush [10:24 AM, 02-Mar-14]

310 juga eror min

aldi-kun [12:40 AM, 20-Mar-14]

gan ko file not found episode 264+.. tolong d reupload yahh.. makasih juragan hhehe

Shinokun [06:59 AM, 22-Mar-14]

fixed

Andre pratama putra [11:07 AM, 22-Mar-14]

gan one piece episode 266 ling nya rusak (up) sama (ss)tolong perbaiki makasi smile

Shinokun [11:35 AM, 22-Mar-14]

@Andre pratama putra,
muke gile... link SS baru tadi pagi ane reupload. coba ente ulangi donlodnya atau ente yg gak tau cara donlod

Andre pratama putra [11:48 AM, 22-Mar-14]

maaf gan atas gk sopanan gue
makasi

r3nd1 [04:35 PM, 22-Mar-14]

Yg 657mna

r3nd1 [04:37 PM, 22-Mar-14]

637 mksd.a gan wkwkwk

huzen mumet [04:55 AM, 23-Mar-14]

min yang arc marineford downloadnya tlg tambahin yg pake sb atau tusfiles,makasih gan semoga blognya tambah maju!!!

Adi [06:53 AM, 23-Mar-14]

min,di wuala aja,download di upit susah

Rezky [01:22 PM, 28-Mar-14]

Min, kalo lewat up dan sb selalu begini min Request Header Or Cookie Too Large
, Ane saranin banyakin SS dan MC min makasih sebelumnya

Juvia Chen [04:45 PM, 05-Apr-14]

numpang coment

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)