One Piece Season 9 : "Arc. Enies Lobby" Episode 264-336 [Subtitle Indonesia]

March222014

ssenieslobby.jpg


Lucci, Kaku, Blueno & Khalifa ternyata anggota CP9 (Chipper Pol No.9) yg bekerja untuk Pemerintah Dunia. Mereka telah menangkap Robin, Franky & Usop untuk diadili di Pulau Hukum, Enies Lobby. Pulau yg dikenal juga dengan "Pulau tanpa malam" ini merupakan bagian markas angkatan laut yg terdiri lebih dari 10.000 prajurit. Dalam sejarahnya belum ada yg berhasil lolos jika sudah masuk ke pulau ini.


Mau tak mau Bajak Laut Topi Jerami harus pergi ke Pulau Enies Lobby guna menyelamatkan teman2nya. Mereka Meluncur dengan Ummi Rhessa (kereta api laut) lainnnya yg bernama Rocket Man. Tukang Kayu Galley-La Company & Keluarga Franky juga tidak mau ketinggalan. Dapatkah Luffy cs menyelematkan teman2nya dari genggaman Pemerintah Dunia? Silahkan klik link dibawah ini. Thx


Arc. Enies Lobby
Episode :
- 264-290, 293-302 and 304-312 (46 episodes) Enies Lobby
- 313-325 (13 episodes) Post-Enies Lobby
- 326-335 (10 episodes) Filler Lovely Land
Format : MP4 only
Subtitle : Indonesia
Sumber MKV : Oploverz, Kopi & Huuyi
Convert&Upload : Shinokun & [Iwan Amilo]


Link Download :
Arc. Enies Lobby
Episode 264 :
[UP] | [SS]
Episode 265 :
[SB] | [MC]
Episode 266 :
[UP] | [SS]
Episode 267 :
[SB] | [MC]
Episode 268-269 :
[UP]| [SS]
Episode 270 :
[SB] | [MC]
Episode 271 :
[UP] [SS]
Episode 272 :
[UP] [SS]
Episode 273 :
[UP] [SS]
Episode 274 :
[UP] [SS]
Episode 275 :
[UP] [SS]
Episode 276 :
[UP] [SS]
Episode 277-278 :
[UP] [SS]
Episode 279 :
[SB] | [UP]
Episode 280 :
[UP] [SS]
Episode 281 :
[UP] [SS]
Episode 282 :
[UP] [SS]
Episode 283 :
[UP] [SS]
Episode 284 :
[SB] | [UP]
Episode 285 :
[SB] | [UP]
Episode 286 :
[UP] | [SS]
Episode 287 :
[SB] | [MC]
Episode 288 :
[UP] | [SS]
Episode 289 :
[UP] | [SS]
Episode 290 :
[UP] | [SB]
Episode 291 :
[UP] | [SS]
Episode 292 :
[SB] | [MC]
Episode 293 :
[UP] | [SS]
Episode 294 :
[UP] | [SS]
Episode 295 :
[UP] | [SS]
Episode 296 :
[UP] | [SB]
Episode 297 :
[UP] | [SS]
Episode 298 :
[UP] | [SB]
Episode 299 :
[UP] | [SS]
Episode 300 :
[UP] | [SS]
Episode 301 :
[UP] | [SS]
Episode 302 :
[UP] | [SS]
Episode 303 :
[UP] | [SS]
Episode 304 :
[UP] | [SS]
Episode 305 :
[UP] | [SS]
Episode 306 :
[UP] | [SS]
Episode 307 :
[UP] | [SS]
Episode 308 :
[SB] | [UP]
Episode 309 :
[SB] | [UP]
Episode 310 :
[UP] | [SS]
Episode 311 :
[UP] | [SS]
Episode 312 :
[SB] | [MC]


Arc. Post-Enies Lobby :
Episode 313 - 325 : [Klik Disini]


Filler Arc. Lovely Land :
Episode 326 - 336 : [Klik Disini]


Link Alternative : [Klik Disini]
Index Link : [Klik Disini]


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

103 tanggapan untuk "One Piece Season 9 : "Arc. Enies Lobby" Episode 264-336 [Subtitle Indonesia]"

denny pada 21:05, 06-Jul-13

arigatou
ditunggu lanjutannya

boga pada 00:26, 07-Jul-13

yosh akhrna datang juga. . enies loby. . .arigato shinokun sama . . . . . .

pay pada 00:31, 07-Jul-13

mantap lah!! wink

Nuamm Mobile Blog pada 00:59, 07-Jul-13

Wah akhirnya kluar juga thanks banget ych gan....langsung ane sedot gan thanks banget gan thaaaaaaaaaaaanksss

imajin pada 04:39, 07-Jul-13

Thx gan. Ijin sedot y.

ubay pada 05:28, 07-Jul-13

wah thanks gan, gan supaya bisa convert video kya ente gmn gan n pke converter ape gan?

Rachman Safryan pada 05:29, 07-Jul-13

napa gak season 5 dulu

oniwanx pada 06:01, 07-Jul-13

nunggu yg arc pulau langit

boboo pada 06:07, 07-Jul-13

hadir.
terimakasih buat admin & gambate yo

muhammad apri pada 06:35, 07-Jul-13

Jiah kren bnget gan postinganya
jgan lpa kunbal am follbacknya. smile

anggi pada 06:48, 07-Jul-13

makasih gan

myDdagon pada 09:11, 07-Jul-13

Ane cuma bleh bilang.. mantAp. Mekasih bngat!! Om:..

shinokun pada 18:23, 07-Jul-13

@anggi,
oke sama2 sob

shinokun pada 18:25, 07-Jul-13

@myDdagon,
oke sama2 sob biggrin

shinokun pada 18:28, 07-Jul-13

@ubay,
konvert online gannn

shinokun pada 18:28, 07-Jul-13

@Nuamm Mobile Blog,
oke sama2

ubay pada 08:48, 08-Jul-13

minta linknya converter onlinenya boleh ga gan?

jack pada 10:17, 11-Jul-13

lanjuuuuuutttt....

mifta pada 12:06, 26-Jul-13

knp mp4nya mix samavid yg luffy kecill 280

anda pada 18:06, 28-Agu-13

mas kok bnyk link yg mati,,,dprbaiki y
Ty

anonim pada 13:42, 01-Sep-13

linknya perbaiki lgi dong om

Madara Uciha pada 13:02, 08-Sep-13

Gan,epsode 277,278 tlong filenya diganti mp4 miniHD dong.!!! soalnya itu filenya mp4 biasa, Buram. / kalau mau nyari dimana Gan???

andrean pada 13:28, 14-Sep-13

gan cara download nya gimana ya.,tolong bantuan nya....

shinokun pada 14:26, 14-Sep-13

@andrean,
donlod via ucweb

andhin D Luffy pada 06:37, 02-Okt-13

bro,
kenapa sih skarang dr uppit ga bsa di donLod ??
kari SB jg noy found.
#toLong dong penjeLasannya...

Shinokun pada 06:41, 02-Okt-13

@andhin D Luffy,
link uppit donlod via Ucweb. Kalo donlod via Operamini silahkan lihat dulu trik donlod yg sudah ane share... ada di navigasi blog.

andhin D Luffy pada 07:08, 02-Okt-13

oh iya gan sori,
ane kbnyakan ngeLuh tp ga baca2 duLu.
ternyata pas baca jdi tw caranya.
hahaha.
sori udh ngrepotin.

Shinokun pada 07:57, 02-Okt-13

@andhin D Luffy,
ok.. sip.

ren pada 09:11, 06-Okt-13

Gan linknye tolong dialternative donk ky ke tusfile atau yg leannye soalnye di uppit ribet klo DL jarang berhasil .. Pleaseee .. :p

ray pada 00:16, 13-Okt-13

ko sharabeastny kg bs
d download gan .

ray pada 00:30, 13-Okt-13

ko seasen 9 .kg bs d dwload gan .pd mti smua fileny .tlng d bgusin lg dng gan .please

raply pada 20:40, 13-Okt-13

gan ko kalau dltd uppit episdny tk mau gnti

raply pada 20:42, 13-Okt-13

gan tlng bgt ,linkny gnti k tusfile.mkc

Inoue pada 17:08, 01-Nov-13

tidak bisa di downlowd sih,,link shearebest nya rusak,mohon,,

pendek pada 18:19, 03-Nov-13

Gan trik donlod gratis via operamini rusak broww,,,..tolng di perbaiki

NANA pada 09:50, 17-Nov-13

UDAH LMA BANGET NYARI EPISODE DARI PERTAMA AKHIR.Y KTEMU JGA,,,,,

TERIMAH KASIH MASTER....

AndyKun ᓼ pada 20:44, 09-Des-13

arc yg mengharukan :'(

Priyadi-kun pada 14:09, 02-Jan-14

Mantap :v

andik pada 16:51, 03-Jan-14

Gan yang episode 313-325 kok gak bisa semua

Shinokun pada 17:29, 03-Jan-14

link uppit bisa

Mamat pada 05:24, 15-Jan-14

270 ga bs gan

Shinokun pada 06:33, 15-Jan-14

@Mamat,
270 fixed

santoryu pada 08:55, 15-Jan-14

Kalo 312, tolong...
sad gk asik low noton kelewat satu episd..
Tlog ya bost...

ANDREY GUSTIYAN pada 15:10, 15-Jan-14

Gan LINK nya pada mati, dari 290

Shinokun pada 16:26, 15-Jan-14

@ANDREY GUSTIYAN,
sebutin epi brapa aja?

Shinokun pada 18:07, 15-Jan-14

312 fixed

yudi pada 06:08, 16-Jan-14

Tolong gan one piece episode 296 dan 298 ny...
Dalam perawatan gak bisa d download gan

ANDREY GUSTIYAN pada 16:52, 16-Jan-14

287,290,292, itu gx bisa gan

Shinokun pada 18:23, 16-Jan-14

290, 296, 298 fixed

Shinokun pada 07:18, 17-Jan-14

287, 292 fixed

santoryu pada 09:33, 17-Jan-14

Thaks mr..

yudi pada 15:48, 17-Jan-14

Thank gan

feri pada 16:14, 17-Jan-14

episod 308-312 g bisa didownload kang,,hapunten

Shinokun pada 16:54, 17-Jan-14

@feri,
coba teliti dulu link nya masi ada yg idup tuh. jangan asal komen.

ANDREY GUSTIYAN pada 17:10, 17-Jan-14

Makasih banyak Gan,
smoga sukses slalu

Mamat pada 04:03, 18-Jan-14

Maf gan, 279, 284, 285 ga bs. arigatou

Andika pada 07:41, 18-Jan-14

GAN LINK NYA BANYAK YANG MATI NIH ...

Andika pada 07:56, 18-Jan-14

gan eps 265,267,279,284,285 gk bisa thx ...

Shinokun pada 10:17, 18-Jan-14

265,267,279,284,285
308, 309 fixed

yudi pada 10:19, 18-Jan-14

Tolong gan
One piece 308 dan 309 nya dalam perawatn gk bsa di download
Agk cepet y gn
Hehehehehe. ... .....smile

Shinokun pada 10:23, 18-Jan-14

@yudi,
udah tuh. tolong komen ane diatas dibaca.

yudi pada 10:53, 18-Jan-14

Pling tau ja nie
Ok thaks ea gan.....

Moh Nanang Faisol pada 15:13, 24-Jan-14

gan episode 270 gak bisa

Moh Nanang Faisol pada 16:23, 24-Jan-14

udah bisa gan

diar pada 08:41, 29-Jan-14

ko link nya eror trus ya saya download

diar pada 08:42, 29-Jan-14

yang 274 ga bisa di download gan

Hendy Virdiawan pada 12:37, 02-Peb-14

Via sharebeast nya file not found
Piye ki

Eam pada 12:49, 02-Peb-14

server uppit lebih kencng dari sb *di daerah ane

ridwanadi pada 10:42, 10-Peb-14

Kecewa gan !!! Link unduhannya bnyak yg g' bsa. Uppit ma shearbes. Tolong ea gan. Thanks

Rizqi pada 17:27, 10-Peb-14

Gan gimana download lewat uppit skrg ngak bisa sama sekali, info ny dong

Monkey D Izzam pada 13:19, 23-Peb-14

gan yg 268 and 26 9 error

Apip pada 03:11, 01-Mar-14

bang 299 +++ kagak bisa, tulisannya Request Header Or Cookie Too Large

D. Crush pada 09:16, 02-Mar-14

Min eps 301 302 305 307 eror tolong di repair min

D. Crush pada 10:24, 02-Mar-14

310 juga eror min

aldi-kun pada 00:40, 20-Mar-14

gan ko file not found episode 264+.. tolong d reupload yahh.. makasih juragan hhehe

Shinokun pada 06:59, 22-Mar-14

fixed

Andre pratama putra pada 11:07, 22-Mar-14

gan one piece episode 266 ling nya rusak (up) sama (ss)tolong perbaiki makasi smile

Shinokun pada 11:35, 22-Mar-14

@Andre pratama putra,
muke gile... link SS baru tadi pagi ane reupload. coba ente ulangi donlodnya atau ente yg gak tau cara donlod

Andre pratama putra pada 11:48, 22-Mar-14

maaf gan atas gk sopanan gue
makasi

r3nd1 pada 16:35, 22-Mar-14

Yg 657mna

r3nd1 pada 16:37, 22-Mar-14

637 mksd.a gan wkwkwk

huzen mumet pada 04:55, 23-Mar-14

min yang arc marineford downloadnya tlg tambahin yg pake sb atau tusfiles,makasih gan semoga blognya tambah maju!!!

Adi pada 06:53, 23-Mar-14

min,di wuala aja,download di upit susah

Rezky pada 13:22, 28-Mar-14

Min, kalo lewat up dan sb selalu begini min Request Header Or Cookie Too Large
, Ane saranin banyakin SS dan MC min makasih sebelumnya

Juvia Chen pada 16:45, 05-Apr-14

numpang coment

Rainyz pada 03:07, 08-Mei-14

Tolong di fix yg episode 277-278...
gk bsa di download...please

Princess Robin chan pada 18:51, 14-Mei-14

Kk maaf mau minta tolong dong pngen download onepice tp via uppit ato SB yg lain aku ga ngerti boleh ga episode 265, 267, 270, 287, 292, 312 pngen nnton soal nya baru pertama nonton di sini makasih kk mimin mohon di bantu

Wira Interisti pada 17:48, 15-Mei-14

admin, link 298 mati tuh di uppit dan SB

atuy pada 16:27, 24-Mei-14

izziiinnn nyepoooongg gan

DGzoro pada 17:05, 26-Mei-14

min makasih bgt yy maju terus

AccretiA pada 15:39, 03-Jun-14

298 pliss link ke dua nya mati T.T

adit kurniawan pada 02:43, 11-Jun-14

298 Mati semua

M.Z pada 14:33, 26-Jun-14

thank you for video one piece and smile

prabu pada 19:12, 09-Jul-14

298 mati semua gan

dannyuzumaki pada 04:40, 14-Jul-14

Gan yang 298 mati semua

boa hancock pada 10:26, 17-Jul-14

Tolong link 298 di perbaiki
Soal'a semua link mati...

Makasih

victoria pada 13:24, 17-Jul-14

Mas tolong di link 298 di benahi
Ke22nya tdk bisa dan di link alternative pun gak ada
Thanks ya

Rey pada 21:44, 18-Jul-14

Eps 298 ga bisa di download
Tolong di benahi ya, thanks

ziboy pada 05:50, 26-Jul-14

mid episod 272 ampe 275 eyoy gmanh ini tolong di perbaiki mid.

Ziboy pada 00:50, 27-Jul-14

Maz admin yg baik hati smile tlng dong link 272 ampe 300 di benerin (upit ama ss) eyoy biggrin...

luthvan pada 06:26, 06-Agu-14

Gan 298 dua dua nya mati

priyanto pada 18:04, 14-Agu-14

kok link nya di ss sih ?????

hamidan pada 20:46, 01-Sep-14

ijin download yaa,, gan! ^^

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas