Gundam Build Fighters - Episode 01-25 [END] Subtitle Indonesia

Posted by Shinokun on 09:13 AM, 01-Apr-14 • Under: .Anime Full Episode

gbf.jpg


Ini anime Gundam terbaru 2013. Berbeda dengan pertarungan Gundam pada umumnya. Gundam Build Fighter adalah sebuah pertarungan simulasi Gundam. Unit Gundam dirangkai dari model plastiknya. Tokoh utamanya adalah seorang anak laki-laki yang bernama Iori Sei. Sei memiliki kemampuan merangkai Gundam yang hebat, namun dia tak memiliki kemampuan untuk mengendalikan gundam yang ia rangkai saat melakukan Gunpla Battle. Namun satu hari dia bertemu dengan seorang pencuri roti misterius, yang memberinya sebuah batu permata.


Gundam Build Fighters (2013)
Jumlah Episode : *belum diketahui*
Mulai Rilis : 7 oktober 2013
Format : MP4 miniHD,MP4,3GP,HDQ
Subtitle : Indonesia
Sumber  :Grogol, Oploverz
Convert&Upload : WendiShino

Link Download 3GP,MP4,HDQ
- Gundam BF 01 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 02 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 03 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 04 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 05 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 06 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 07 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 08 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 09 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |



Link Download MP4 miniHD :

Episode 01 : SB | SF | MC
Episode 02 : SB | SF | MC
Episode 03 : SB | TF | MC
Episode 04 : SB | SF | MC
Episode 05 : SB | SF | MC
Episode 06 : SB | SF | MC
Episode 07 : SB | SF | MC
Episode 08 : SB | SF | MC
Episode 09 : SB | SF | MC
Episode 10 : SB | SF | MC
Episode 11 : SB | SF | MC
Episode 12 : SB | SF | MC
Episode 13 : SB | UP | RD
Episode 14 : SB | UP | MC
Episode 15 : SB | MC
Episode 16 : SB | MC
Episode 17 : SB | MC
Episode 18 : SB | MC
Episode 19 : SB | MC
Episode 20 : SB | MC
Episode 21 : SB | MC
Episode 22 : SB | MC
Episode 23 : SB | MC
Episode 24 : SB | MC
Episode 25 [END] : SB | MC

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

130 responses to "Gundam Build Fighters - Episode 01-25 [END] Subtitle Indonesia"

Shinokun [12:19 PM, 09-Oct-13]

http://shinokun.mywapblog.com/gundam-build-fighters-2013-episode-1-min.xhtml

pangeranrendy [01:59 PM, 09-Oct-13]

mantep! Sob

tapi, kenapa? Nggak ada 3gp?

syahdi hunter [02:11 PM, 09-Oct-13]

gan upload anime Clannad yang movie dong, tp formatnya mp4 miniHD/HD,,,

Shinokun [03:05 PM, 09-Oct-13]

@pangeranrendy,
karna 3gp sudah terlalu mainstream eek

SoulKing [10:13 PM, 09-Oct-13]

oke lanjutkan gan...yohoho

Kasepp [01:48 PM, 12-Oct-13]

Subnya kurang besar kang. jd nontonnya pusing -_-

Aprel Hazegawa Shinryu [01:55 PM, 12-Oct-13]

keren sob biggrin

noegareloz [04:06 PM, 12-Oct-13]

smbil nunggu op,izn ngmbil yg ini gan

Shinokun [04:11 PM, 12-Oct-13]

@Kasepp,
ente mo nnton anime apa subx??

*klo di hp ane segitu normal kok

Shinokun [04:13 PM, 12-Oct-13]

@Aprel Hazegawa Shinryu,
thankss

sruntul [10:49 AM, 14-Oct-13]

kapan za tambah epsde &?tlong dipercepat gan .sdh g sabr gue. !nc

Puji Darmanto [07:50 AM, 15-Oct-13]

kunjungan pagi pak

pangeranrendy [08:09 AM, 15-Oct-13]

@shinokun,
mainstream itu apa ya? Baru dengar saya!

Tama [09:11 AM, 15-Oct-13]

Lanjut....
gan upload crushgear klo g Medabots donk....

elfaqeeh symbianer [09:51 AM, 15-Oct-13]

manteppp boozzz ... biggrin

Tama [10:34 AM, 15-Oct-13]

Lanjutkan....!!!!

Deni adipradana [06:07 AM, 16-Oct-13]

Min one piece nya cucok, ane udh cari one piece episode all kesana-kesini akhirnya ktmu. Ganbatte mimin cakep?

penggemar anime [02:35 PM, 16-Oct-13]

Ijin sedot,maaf gk bisa ngsih apa2 sbg tanda trimaksih,..
Di tunggu lanjutanya

akainu [04:41 PM, 16-Oct-13]

jalan2 ke blog shinokun ane cuma mantengin one piece, mana nih episot 617 nya kang, thnks

akainu [04:42 PM, 16-Oct-13]

jalan2 ke blog shinokun ane cuma mantengin one piece, mana nih episot 617 nya kang, thnks

akainu [04:42 PM, 16-Oct-13]

jalan2 ke blog shinokun ane cuma mantengin one piece, mana nih episot 617 nya kang, thnks

ano [09:40 AM, 17-Oct-13]

mp4 yang bukan mini hd mana kang buat episode 2 ?

Shinokun [09:59 AM, 19-Oct-13]

@ano,
ookke nnti saya tambahkan...

Mas dani [01:36 PM, 22-Oct-13]

Gila benar-benar kudet saya nih mas, anime ini saja saya baru tahu diblog ini.

Saya coba unduh dan play deh mas, thank sudah dipublish dan jangan lupa mampir juga ya mas.

kazezawa [02:31 PM, 22-Oct-13]

wah sini sekali update 3 episode. episode 1 dan 2 dah punya gan dpt dari kakak cantik di minatosuki. kunbal yuk

MR Troublemaker [02:39 PM, 22-Oct-13]

Selamat sorelol

Jngan lupa baca juga artikel diblog saya

10 Nama website Termahal di Dunia

Dudung [03:31 PM, 22-Oct-13]

kog gak da HADE.a om ?
Pngen yg HADE nih

haikal rv [04:05 PM, 24-Oct-13]

Mas belom keluar episode 4 nya

Shinokun [09:40 PM, 24-Oct-13]

@haikal rv,
ini anime baru gan. keluar setiap selasa

Agus [04:07 PM, 25-Oct-13]

Keren smile
http://gentato.Heck.In di tunggu kunjungan nya

haikal rv [06:55 AM, 26-Oct-13]

Sip bang selalu saya tunggu

Aprel Hazegawa Shinryu [03:44 PM, 29-Oct-13]

kunjungan sore sob biggrin

maaf cuma bisa berkunjung, gk bisa download

haikal rv [04:09 PM, 29-Oct-13]

Mantap gan udah di post,semoga lebih maju ya

Allail [08:52 PM, 29-Oct-13]

Ku engga bisa di buka mp4 nya maka hapi saya c6-00 kenapa ya ?

Allail [08:56 PM, 29-Oct-13]

Cuman ada suara nya gambar nya tidak ada ? Maka hape saya nokia c6 ???

Ndoman [07:18 AM, 31-Oct-13]

ayolah bro 3gp jgn di musnahkan.
Ngirit memory bro

Ndoman [07:23 AM, 31-Oct-13]

Allail, pakek aplikasi pemutar video yg suport mp4 mini hd macam uc player. Kalok langsung emang gak ada gambar cuma suara doang.

Shinokun [10:06 AM, 31-Oct-13]

@Ndoman,
donlod di grogol aja gan. toh kalo versi 3gp km cuma copas dr sana

Naoki [07:36 AM, 05-Nov-13]

sip, lanjutkan...

Puji Darmanto [07:54 AM, 05-Nov-13]

kunjungan pagi pak, postnya mantap, lanjutkan biggrin

animemobile [12:39 PM, 05-Nov-13]

keren gan lanjutkn

rahman [11:04 PM, 05-Nov-13]

ada yng tau nga apa maksud dari kata dibawah kategori itu you will die

Cebriz [06:27 AM, 06-Nov-13]

mantap gan,

rafly [06:28 AM, 06-Nov-13]

Min gundam ini hari apa keluar nya ?

zaji [05:24 PM, 06-Nov-13]

Gan upload seint seiya omega dong !!

Guro [03:58 AM, 07-Nov-13]

Gan share brothers conflict dong please!!

Azai Nagamasa [06:55 AM, 07-Nov-13]

Lanjut...

Hyaku [10:03 AM, 12-Nov-13]

Sumpah seru, lagi download eps 5 .. Lanjut eps 6

haikal rv [02:57 PM, 12-Nov-13]

keren mas

Kunjung balik www.zoro-kun.wywapblog.com

Yoga Sadewa [09:55 AM, 13-Nov-13]

bagus

cebolyst [08:22 AM, 19-Nov-13]

Mobile Suit
Gundam SEED Destiny
Remastered format 3gp nya pada eror min. mohon perbaikannya sankyu

Dani Ihsan [09:48 AM, 19-Nov-13]

Gan,request 3gpnya walaupun sudah terlalu mainstream yang penting saya mau request 3gpnya biggrin, jangan lupa kunbal

Aprel Hazegawa Shinryu [03:57 PM, 19-Nov-13]

kunjungan siang sobb,,,

mugiwara's [05:23 PM, 19-Nov-13]

mau tanya gan.....naruto kecilnya ko ga di lanjutin sih gan....???????

Xiantao Shigemori [06:18 PM, 19-Nov-13]

Sip gan update terus biggrin

adi kolox [01:18 AM, 20-Nov-13]

keren gan,sipppppp

Reza [06:01 AM, 20-Nov-13]

Bleachx miiiiinnnn ....

Matt MWB [08:10 AM, 26-Nov-13]

nyimak gan

RAJA KUTIPAN [12:41 PM, 26-Nov-13]

Salam berkunjung kawann..? Untuk postingannya saya tidak dapat berkomentar dengan baik dan sopan. xi...xi...

Permana [06:30 PM, 30-Nov-13]

kk ini keluarnya tiap hari apa

yorga [03:45 PM, 02-Dec-13]

mas,saya mau tanya.jadwal liris nih anime hari apa?

saputera [06:16 PM, 02-Dec-13]

episode 9 kapan nih rilisnya?dah gak sabar broo..

AMP [06:53 PM, 02-Dec-13]

Selasa gan

Shinokun [06:56 PM, 02-Dec-13]

@yorga,
senin malam atau selasa pagi. tergantung Fansub yg mengerjakan. kami hanya mengonvert aja

barokah [11:50 AM, 03-Dec-13]

skarang udah selasa.. ko blm releas yh?

Beijeank [01:46 PM, 03-Dec-13]

ane ambil gan

Cahyadi [12:53 PM, 04-Dec-13]

Mantab, Lanjut biggrin

iwanjupri [06:30 AM, 05-Dec-13]

gw sedotnya gundam di Minatosuke soale subnya jelas mudah dipahami, kalo bisa reques yugioh zexal dari 1-skrng Thanks

BAYU [07:00 PM, 06-Dec-13]

Gan... Lanjutin lagi dong Gundam Seed Destiny ήЧª ... Masa cuma 5 episod doang.. Sampai abis dong...

komaraku [12:36 AM, 07-Dec-13]

kpn realeas lg min...

Cahyadi [07:23 PM, 10-Dec-13]

Lanjut,,, smile

ega [05:21 AM, 11-Dec-13]

Link sf nya error min

naufal [01:08 AM, 14-Dec-13]

gan eps 10 masih ada lanjutannyakan?

riki [05:45 AM, 17-Dec-13]

gan req diamond no ace nya d0ng

saputera [05:57 AM, 17-Dec-13]

langsung sedo eps 11nya

kirinhanyut [06:26 AM, 17-Dec-13]

update yg k'11, mantap gan smile ane ijin sedot nie flem
lanjutkan trus gan smile

HENDRI [06:33 AM, 17-Dec-13]

kunbalx

Cahyadi [11:12 AM, 17-Dec-13]

Mantab

riky [05:43 AM, 18-Dec-13]

ijin sedot ya gan . kok gundam seed destiny nya gak di lanjutin ?

kirinhanyut [06:19 AM, 24-Dec-13]

mantap sdh kluar episode 12 nya
ane ijin sedot gan

kirinhanyut [06:20 AM, 24-Dec-13]

mantap sdh kluar episode 12 nya
ane ijin sedot gan

Cahyadi [07:28 AM, 24-Dec-13]

Fight biggrin

watashi sayid [03:10 PM, 24-Dec-13]

ditunggu next episode min :3

rezha [04:35 PM, 24-Dec-13]

keren,, i like it....

aidil saputra [02:27 AM, 25-Dec-13]

mantap gan.. tapi kok eps gk double aja upload nya... gk enak nonton eps pts sob

poqonk [06:14 AM, 26-Dec-13]

wohhh seru nyaa ga sabar nuggu yg ep 13

herz [06:45 PM, 27-Dec-13]

yang 3gp nya kapan di update....!

Uzumaki31 [12:25 AM, 31-Dec-13]

Download lagii....!!! ^ㅅ^

Lockon [11:30 AM, 31-Dec-13]

jam berapa nih rilis ep 13? udah mantengin dari pagi nih

yodhi asuka [02:32 PM, 31-Dec-13]

min hari ini update gundam build fighter gk

Lockon [06:51 PM, 31-Dec-13]

ternyata ep 13 dipending sampe tgl 6 januari dikarenakan event akhir taun

nullgath [07:07 PM, 31-Dec-13]

Kapan nih episod 13-nya dirilis

nullgath [07:07 PM, 31-Dec-13]

Kapan nih episod 13-nya dirilis

Lockon [09:28 PM, 06-Jan-14]

yeeey GBF episode 13 udah rilis tinggal nunggu sub indonya \(^^)/

Serdanziie [02:01 AM, 07-Jan-14]

yugioh donng kang

Cahyadi [05:04 AM, 07-Jan-14]

Mantab

davin [12:03 AM, 08-Jan-14]

anime na mantap gan. .
reques donk. .laiger zero/ zoid

Wely supriatna [09:11 AM, 08-Jan-14]

Gan mobile suit gundam seed yang mp4 nya ada yg dah mati link nya bisa direupload g?

Darker Than Black [10:22 AM, 08-Jan-14]

lagi seru2nya nih,,,Gak sabar nunggu episode berikutnya...

kira [01:25 PM, 13-Jan-14]

eps 14 gan dtungu....

kizt [06:20 AM, 14-Jan-14]

Akhirnya yg dtunggu2 nongol jg.. izin sedot mas brow.. (Y)

kirinhanyut [06:33 AM, 14-Jan-14]

Mantap, , akhirnya keluar juga yg di tunggu tunggu smile

Cahyadi [08:09 PM, 14-Jan-14]

Di download GBF nya biggrin

andek [08:04 AM, 15-Jan-14]

akhirnya ketemu jg gundam...ijin download gan...makasih

Volcon [08:29 PM, 20-Jan-14]

Min, link 4shared eps 14 rusak

adr [08:05 PM, 21-Jan-14]

yg vol 15nya mana ?

kagamikun [08:32 PM, 21-Jan-14]

eps 15 nya please

kagamikun [08:36 PM, 21-Jan-14]

eps 15 nya please

kagamikun [08:37 PM, 21-Jan-14]

eps 15 nya please

kizt [06:11 AM, 22-Jan-14]

Mas brow episode 15 mna..??

adit [05:51 AM, 23-Jan-14]

Lama updatenya gan

bayi beel [04:22 PM, 23-Jan-14]

kok jd lama gni toh min?

blog sebelah ud update loh min ...

Virshafox [01:22 AM, 24-Jan-14]

Yg episode 15 kok gk d update min. .lg seru2x ne. .d tunggu ya smile

bagus [10:19 AM, 24-Jan-14]

Gan ni sy mau tanyakk blogx yg mn yg nyediain downlodtannya. Cs blog sebelah nyediain tpi g bsa d putar jga.... plz percepat gan......

AGUS31 [07:01 PM, 24-Jan-14]

Min ko epis 15 blom rilis? Mohon dipercepat min. Thanks

Kamal [07:59 AM, 28-Jan-14]

Kenapa belum keluar episode 15 dan 16?

cintya [09:20 AM, 29-Jan-14]

Min eps 15 dunkk

LordZaku [03:10 PM, 29-Jan-14]

15 di tempat lain udah keluar dari kmaren tuh min,,skarang malahan mo keluar yg 16,,admin nya lagi sibuk ya? hehe

ramLy [03:38 PM, 29-Jan-14]

episode 15 dan seterusnya ditunggu kehadirannya bang wend..

zakqi [05:59 PM, 29-Jan-14]

adminnya lagi pulang kampung sekitaran sebulan gan..

jadi untuk anime" yg terbaru termasuk GBF kena delay uploadnya..

jadi mohon bersabar..
biggrin

btw, ane juga nungguin ni lanjutan GBFnya..

GundamGandam [12:47 PM, 19-Feb-14]

di kampungnya admin gak ada internet ya...hehehehehehe

Shinhardt [05:02 AM, 03-Mar-14]

Makasih gan ditunggu lanjutannya, kalau bisa tolong nanti diupdate sampai yang episode paling baru...

ferry [04:17 PM, 26-Mar-14]

yg lain udah episode 24 min kok disini masih 14 sih tinggal 1 episode tamat nih

Shinokun [04:25 PM, 26-Mar-14]

@ferry,
hai ferry, coba cek categori bagian bawah, karena admin yang mengerjakan episode selanjutnya berbeda jadi postnya jadi terpisah2, post terbaru sudah sampai episode 24, silahkan klik home diatas / kategory di bawah

#Eam

Samsiro [07:59 AM, 31-Mar-14]

Lanjutkan Sampai End Gundamnya senpai

Sayv [09:44 AM, 01-Apr-14]

Mantabz Gan..!!
(~˘,˘)~(~˘,˘)~(~˘,˘)~
kuota pas"an nih hehehe.... Jadi melongo aj deh...
Kunjungan Pagi Nih Gan...!!
Jangan Sungkan Berkunjung Ke Blog Sayv Ya... wink
ane tunggu lho..!

kirinhanyut [09:51 AM, 01-Apr-14]

Waduh nih, , nie episode terakhir
Ane ijin download aja nih gan ;(

Fahad Milanisty [11:35 AM, 01-Apr-14]

terima kasih sudah dilengkapi.

top dah

Cahyadi [12:38 PM, 01-Apr-14]

ENDing smile

ibrahim [06:43 PM, 02-Apr-14]

nice anime..xD

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)