INDEX LINK ONE PIECE

September232013
one-piece-all-characters.jpg


Untuk mempermudah teman2 pencinta one piece, kali ini ane buatkan Index nya. Jadi gak perlu lagi nyelem di kategori buat nyari postingan lama yg mungkin blom sempet didonlod. Cukup klik saja salah satu episode yg agan inginkan maka akan menuju dimana wall postingan yg sudah pernah ane buat itu berada.


One Piece All Episode, Movie & Special
Episode : 001 - terbaru + Movie + Spesial
Format : MP4 & MP4 miniHD
Subtitle : Indonesia
Sumber MKV : Oploverz, Kopi, & NBL
Convert&Upload : WendiShino, Kushina
Credit : Shinokun


WARNING!!! Untuk One Piece episode lawas kebanyakan bukan format MP4 biasa tapi MP4 mini hade (versi bening). Jadi, Pastikan player hp anda mendukung pemutaran codec h-264. thx


Episode Series :
- Season 01 (Episode 001-062) : "East Blue Saga"
- Season 02 (Episode 063-077) : "Wishkey Peak & Little Garden"
- Season 03 (Episode 078-092) : "Drum Island"
- Season 04 (Episode 093-130) : "Alabasta"
- Season 05 (Episode 131-143) : "Filler Post-Alabasta"
- Season 06 (Episode 144-195) : "Jaya & Skypiea"
- Season 07 (Episode 196-228) : "Long Ring Long Land"
- Season 08 (Episode 229-263) : "Water 7"
- Season 09 (Episode 264-336) : "Enies Lobby"
- Season 10 (Episode 337-381) : "Thriller Bark"
- Season 11 (Episode 382-407) : "Sabaody"
- Season 12 (Episode 408-421) : "Amazon Lily"
- Season 13 (Episode 422-452) : "Impel Down"
- Season 14 (Episode 453-516) : "Marineford"
- Season 15 (Episode 517-574) : "Fishman Island"
- Season 16 (Episode 575-628) : "Punk Hazard"
- Season 17 (Episode 629-New) : "Dressrosa"


Link Alternative : Cek Disini


Movie Series :
- Movie 1 : "The Great Gold Pirate"
- Movie 2 : "Clockwork Island"
- Movie 3 : "Chopper Kingdom of Strange Animal Island"
- Movie 4 : "Dead End no Bouken"
- Movie 5 : "Norowareta Seiken"
- Movie 6 : "Baron Omatsuri and the Secret Island"
- Movie 7 : "The Giant Mechanical Soldier of Karakuri Castle"
- Movie 8 : "The Desert Pricess And The Pirates"
- Movie 9 : "Bloom in the Winter, Miracle Sakura"
- Movie 10 : "Strong World"
- Movie 11 : "Mugiwara Chase" 3D
- Movie 12 : "Z"


OVA :
- OVA 1 : "Defeat Him! The Pirate Ganzack"
- OVA 2 : "Romance Dawn Story"
- OVA 3 : "Strong World Episode 0"
- OVA 4 : "Glorious Island"


Special :
- Spesial 2 : "Open Upon The Great Sea! A Father's Huge, HUGE Dream!"
- Spesial of Nami : "Tangisan Sang Navigator & Ikatan seorang Rekan"
- Spesial of Luffy : "Petualangan di Pulau Tangan"
- Spesial of Merry : "The Tale of One More Friend"


Theme Song :
- Opening One Piece [Full Ver.]
- Ending One Piece [Full Ver.]


Wall ini sudah ane pajang di Navigasi dan akan terus diperbaharui. Silahkan di Bookmark aja biar gampang nyarinya


/a
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

289 tanggapan untuk "INDEX LINK ONE PIECE"

suyitno25 pada 09:13 PM, 08-Jun-13

wah akil dhhh

mugiwara's pada 09:23 PM, 08-Jun-13

mantap gan. . . .kpn epi lawasxa di lanjut gan. . .

mugiwara's pada 09:26 PM, 08-Jun-13

mantap gan. . . .kpn epi lawasxa di lanjut. . .

nanang pada 09:32 PM, 08-Jun-13

ok gan terma kasih n tetap smangat updateny , d tngu kelanjtan op lawasny gan kira2 kpan ya , termaksh

Luffiku pada 09:36 PM, 08-Jun-13

Mantap boz@ idea

alex pada 09:38 PM, 08-Jun-13

Mantapp gan..
Gan uploadtin ost one piece donk

flowers pada 10:03 PM, 08-Jun-13

arigatou

suwanday” pada 10:12 PM, 08-Jun-13

Oke banget dah gan
Mantaps deh... (Y)

Ahmadkiki pada 11:57 PM, 08-Jun-13

sip gan anime hikaru no go gak di update jga..

Ahmadkiki pada 11:57 PM, 08-Jun-13

sip gan anime hikaru no go gak di update jga..

dadu faturachman pada 02:53 AM, 09-Jun-13

Di tunggu one piece movie 10 nya gan..

aokiji pada 04:11 AM, 09-Jun-13

Di tunggu one piece movie 10 nya gan..

jack pada 04:13 AM, 09-Jun-13

mantap....lanjuuuut

shinokun pada 06:33 AM, 09-Jun-13

@alex,
nanti diupdate kalo udah nemu yg lengkap

shinokun pada 06:35 AM, 09-Jun-13

@Ahmadkiki,
kalo mau requeast sama Admin Odi aja. tuh link fb nya ada di navigasi.

Saiya pada 06:59 AM, 09-Jun-13

Di tunggu episode 9 Ϟγª Gan!!!

ibenq mugiwara pada 03:56 PM, 09-Jun-13

makasih brad kau lah yg terbaik...

Rudy pada 08:36 PM, 09-Jun-13

teruskan updet gan.. Ane suka bnget anime ini..

Muhlisin46 pada 11:13 AM, 10-Jun-13

indexnya mempermudah mencarinya gan, arigatou

Saiya pada 10:50 AM, 11-Jun-13

Movie 9 & 11 dong Gan!!!

Saiya pada 10:51 AM, 11-Jun-13

Movie 9 & 11 dong Gan!!!

Saiya pada 10:53 AM, 11-Jun-13

Movie 9&11 dong Gan

shinokun pada 11:09 AM, 11-Jun-13

@Saiya,
satu aja kali komennya. gk sah 3 kali.
movie 9 & 11 lain kali diupdate. kalo mau cepet di blog sbelah ada mrgreen

Oki Naldo pada 07:36 PM, 13-Jun-13

Mas admin mana nih episode 300-332 nya..

oki naldo pada 07:40 PM, 13-Jun-13

Mas admin mana nih episode 300-336 nya..
Sampai 336 mas tadi salah posting..

shinokun pada 08:31 PM, 13-Jun-13

@oki naldo,
blom ada. ane post dari epi awal dulu

oki naldo pada 01:29 PM, 14-Jun-13

Saya request episode 314 dan 315 gan..
Gak di episode itu garp datang ke water 7 dan jelasin garis keturunan D dan 4 yonkou..

oki naldo pada 01:32 PM, 14-Jun-13


Gak di episode itu garp datang ke water 7 dan jelasin garis keturunan D dan 4 yonkou.. Saya request episode 314 dan 315 gan..

shinokun pada 03:17 PM, 14-Jun-13

@oki naldo,
Khusus one piece, Tidak menerima Request!!

agus-op pada 11:53 AM, 16-Jun-13

gan...klo bsa movie yg d'atas 100mb dbkin part...!!!!

shinokun pada 12:10 PM, 16-Jun-13

@agus-op,
wah gak bisa gan. itu pun sukur udah diconvert. kalo hp agan gk sanggup donlod silahkan ke warnet aja mrgreen

ronal pada 01:48 PM, 16-Jun-13

Bro yang format MKV tolong convert ke MP4 donk.
Harusnya bisalah bro.!

shinokun pada 02:16 PM, 16-Jun-13

@ronal,
udah noh. cek aja

rido pada 08:20 PM, 16-Jun-13

Spesial nico robin ada gak mas?

randi pada 08:23 PM, 16-Jun-13

Spesial of nico robin ada gak mas?

shinokun pada 09:21 PM, 16-Jun-13

@rido, @randi
ada sih. tp blom ane convert.

kaya pada 03:39 PM, 17-Jun-13

Utamakan one piece donk bro.
Anime lain tinggalin aja.

yandri pada 03:41 PM, 17-Jun-13

@kaya: saya setuju

redo pada 03:44 PM, 17-Jun-13

Bner nih kyk naruto kan udah bnyak blog yg nyediakan tp klw one piece langka bnget blog nya, pliss klw bsa di utamakan one piece nya. Thanks

shinokun pada 03:50 PM, 17-Jun-13

one piece season 3 lagi proses. ternyata banyak kendala. sumber MKV nya kebanyak Softsub yg jika diconvert sub nya ilang.

okinaldo pada 04:56 PM, 17-Jun-13

*Post-Enies Lobby Arc
~ Episodes 313 to 325
Season ini duluan donk bro..
Please soalnya di season ini saya belum nonton..

okinaldo pada 05:01 PM, 17-Jun-13

* Drum Island Arc
~ Episodes 79 to 91
 
* Alabasta Arc
~ Episodes 92 to 130
 
* Post-Alabasta Arc
~ Episodes 131 to 135
Ini season 3 kan bro..

okinaldo pada 05:03 PM, 17-Jun-13

Episode 78 masuk di season 2 bro tapi gak apa apa lah kalau masbro masukan di season 3..

hamit pada 05:10 PM, 17-Jun-13

Season4 pasti pulau langit!

hamit pada 05:11 PM, 17-Jun-13

Season4 pasti pulau langit!

shinokun pada 05:23 PM, 17-Jun-13

@okinaldo,
enies lobby episodenya banyak. lebih dari 50 episode. kalo mau bantuin sih gak papa.

Season 3 : Drum island epi 78 - 92

epi 77 masih season 2. silahkan cek wikia

shinokun pada 05:27 PM, 17-Jun-13

@hamit,
season 4 : Alabasta 93 - 130

okinaldo pada 07:40 PM, 17-Jun-13

Lagi sibuk bisnis online jadi gak ada waktu buat bantuin..
Emang versi MKV nya ngambil dimana bro..?

shinokun pada 07:51 PM, 17-Jun-13

@okinaldo,
dimana2 video versi mkv sama saja sob. link nya aja yg beda tp isinya sama. kalo sumber sih di oploverz.net dan ko-pi.com di blog lain jg banyak

edhie pada 12:17 AM, 19-Jun-13

bro shino,bsa tmbhin link download ny..soalnya klo d uppit speed DL jd trun drastis..2-3 kli lipat lbih lmbt..gomen and sankyu

shinokun pada 07:53 AM, 19-Jun-13

@edhie,
lg di usahain

kinald pada 08:12 AM, 19-Jun-13

Bener sekali upit link paling lambat bro dan kalau bisa link nya pake sharebeast aja..

mawot mawot pada 12:37 PM, 19-Jun-13

Gan yang arc water 7 sama enies loby kpn niih??? Kalo bisa cepet..mksii

shinokun pada 11:38 AM, 20-Jun-13

@mawot mawot,
o>o

anton pada 09:00 PM, 21-Jun-13

Ayolah sob dilanjutkan dari 336 kebawah dulu...

dendra pada 09:25 PM, 21-Jun-13

Mas upload donk movie spesial of robin, thanks biggrin

Muhammad pada 10:51 PM, 21-Jun-13

Admin bley ajar cara setting convert mkv ke mp4 pkey converter...

mawot mawot pada 11:04 PM, 21-Jun-13

Menurut saya siih kalo arc enies loby paling dicari cari gan soalnya gak ada yang nyediain, jadi kalo lebih diutamakan yg enies loby dulu pasti rame..

shinokun pada 06:31 AM, 22-Jun-13

@anton,
sabar gan. semua episode bakal digarap kok.

shinokun pada 06:32 AM, 22-Jun-13

@dendra,
arc Enies Lobby itu udah sama dg Spesial of Robin

shinokun pada 06:33 AM, 22-Jun-13

@Muhammad,
inbok fb ane -> Wendi Christiano Juventini

shinokun pada 06:35 AM, 22-Jun-13

@mawot mawot,
akan mulai dikerjakan setelah Sesason 4 diposting. sesuai dg perjanjian distatus fb ane

jamaris pada 07:28 AM, 22-Jun-13

Plis gan tolong lanjut episode 336 kebawah dulu thanks smile

rajab pada 07:32 AM, 22-Jun-13

Alamat FB agan apa?
Kayaknya 336 kebawah oke juga soalnya memang langka bahkan di toko DVD gak ada lagi yg jual.

wendri pada 08:08 AM, 22-Jun-13

Setelah post alabasta arc baru lanjut enies loby ya mas gak salah ada 5 episode..

oki naldo pada 08:17 AM, 22-Jun-13

Iya setelah si buaya kalah ada lima episode kelanjutan alabasta arc dari episode 131 to 135..
Seharusnya lanjut ini dulu baru teruskan ke enies loby kalau bisa dari water 7 sampai episode 125 gan terima kasih smile

amidin pada 08:58 AM, 22-Jun-13

Asik enies loby mau di post ya wow gak sabaran gua untuk menunggu nih mrgreen

somite pada 09:05 AM, 22-Jun-13

Like this buat admin semangat....

pecked pada 10:31 AM, 22-Jun-13

Dari water7 sampai pertarungan ace vs teach itu yg banyak di tunggu2. Dimanapun gak ada link yg nyediain dan di toko DVD pun langka dan memang gak ada yg jual. Kalau ada yg punya DVD nya saya beli dengan harga tinggi. Tapi terima kasih buat admin yg telah menyediakan link download ini tetap semangat buat admin.

shinokun pada 12:31 PM, 22-Jun-13

@rajab,
http://www.facebook.com/christiano.wendi

kaka pada 05:41 PM, 22-Jun-13

Mana nih s4 ny udh lama bngat gw nggu . .

Adhan Nara pada 11:34 AM, 30-Jun-13

Komplit sob mrgreen
ijin sedot , hehe
Oh , Iya blog abang udah ku follow di tunggu follback'a ya wink

Thanks

shinokun pada 11:39 AM, 30-Jun-13

@Adhan Nara,
oke sobb

rambo pada 01:28 PM, 02-Jul-13

Gan lanjut jaya island

shinokun pada 04:56 PM, 04-Jul-13

@rambo,
sipp

riskhitachi pada 07:00 PM, 08-Jul-13

Kunjungan Blog ke Blog... biggrin gak usah kunbal juga gak apa2 salam wusshh... biggrin



arrow http://riskhitachi.heck.in/hanbun-no-tsuki-ga-noboru-sora-ost.xhtml

Rachman Safryan pada 02:05 PM, 09-Jul-13

gan season 5 kapan nih???

shinokun pada 09:52 AM, 10-Jul-13

@riskhitachi,
biggrin

shinokun pada 09:53 AM, 10-Jul-13

@riskhitachi,
biggrin

ary d'lufy pada 11:34 AM, 14-Jul-13

gan post juga yg arc pulau langit.. Terima kasih gan.. Ijin sedot

shinokun pada 03:04 PM, 14-Jul-13

@ary d'lufy,
semua episode akan dipost. tunggu saja ya

juned pada 11:04 PM, 14-Jul-13

arc skypiea itu season brapa?

ucok pada 12:56 PM, 16-Jul-13

gan season 17 nya jadinya kapan yah???

smile

ucok pada 12:57 PM, 16-Jul-13

salah gan,, maksud ane season 16 gan smile

shinokun pada 06:27 PM, 16-Jul-13

@ucok,
nanti

Awang pada 06:00 AM, 20-Jul-13

nunggu yg arc pulau langit smile

Omponk pada 07:15 PM, 20-Jul-13

season 5 dan 6 kapan ?

Alfian pada 08:39 PM, 24-Jul-13

Gan kalau bisa yang downloadnya uppit ditambah sharebeast.

Alfian pada 08:42 PM, 24-Jul-13

Gan kalau bisa yang download nya menggunakan uppit ditambah sharebeast.

Nuamm Mobile Blog pada 04:55 AM, 30-Jul-13

Maksih banget gan dah di lengkapi smua episode nyah..

Tatang pada 06:16 PM, 30-Jul-13

Kira2 btuh brapa GB kalo d download smua!

shinokun pada 06:52 PM, 30-Jul-13

@Tatang,
sekitar 16 GB (gk termasuk movie & Spesial)

Nuamm Mobile Blog pada 12:35 AM, 31-Jul-13

Ane 4 GB juga cukup coz ane donlot satu episode trus apus lagi deh hehehe
Ane baru nyampe marineford...seru abiss

RIYADH pada 01:49 AM, 03-Aug-13

TERBAIKKKKKKKKK. . .

joniii pada 09:22 AM, 06-Aug-13

Misii pak, yang season punk hazard eror ya pak...??

shinokun pada 12:22 PM, 06-Aug-13

@joniii,
blom ane bikin index nya. utk smentara cari di categori

shinokun pada 12:22 PM, 06-Aug-13

@joniii,
blom ane bikin index nya. utk smentara cari di categori

Fahri pada 09:18 PM, 13-Aug-13

Min,lanjutin movie ny dong!

Muhammad Rido pada 12:04 AM, 14-Aug-13

minnn.. menunggu ygg punk hazardd biggrin
(y)

shinokun pada 05:24 AM, 14-Aug-13

@Muhammad Rido,
minggu depan ditambahkan gan

msayuti pada 06:51 PM, 14-Aug-13

sob, kalau bisa link downloadnya lewat rockdizfile. Soalnya sharebeast, tusfiles, dan uppit agak sulit unduhnya di hp ane. Terima kasih

bagus pada 02:02 AM, 15-Aug-13

tinggal download dan bersyukur ja gan msih ada yng yediain one piece format hp dri epi awal mpe skrang___klo bnyak ini itu adminnya mungkin kerepotan__piece

Miftah Fauzi pada 09:05 AM, 15-Aug-13

min bikinkan juga indexnya fairy tail

ejp pada 10:51 AM, 15-Aug-13

blognya mantap gan
ana bookmark dah
biggrin

Jejen pada 07:18 AM, 19-Aug-13

Wah op udah komplit. Keren.

Jejen pada 07:23 AM, 19-Aug-13

request bleach juga dong min. Yang arc arrancar.
Soalnya nyari yg fersi 3gp-mp4 sub indo gak ada. Ada juga di narutobleachlovers versi mkv.

shinokun pada 07:45 AM, 19-Aug-13

@Jejen,
donlod d bloodangel.cu.cc

my arena (www,adenzarena.blogspot.com pada 04:50 PM, 19-Aug-13

wah thanks shino-kun video one piecenya ^_^

andhin D Luffy pada 12:14 AM, 23-Aug-13

berkat shinokun gw jdi tw smua episode onepiece,
thanks ah... smile

andhin D Luffy pada 03:05 AM, 26-Aug-13

di samehada aja udh kLuar 609 3gp + mp4 nya,
kq dsini masih nyusuL gan ??
pdahaL gw ngarepnya shinokun seLaLu trdepan Lhoo -_-

shinokun pada 11:53 AM, 26-Aug-13

@andhin D Luffy,
nunggu grogol gan. yg samehada banyak yg gk suka sih makanya blom ane update

ojan pada 08:11 PM, 31-Aug-13

mantab kawan

ojan pada 08:14 PM, 31-Aug-13

iya tuh bener...mendingan dari grogol

anonim pada 02:24 PM, 03-Sep-13

di upit lewt opera auto blank mulu

shinokun pada 09:09 PM, 03-Sep-13

@anonim ,
donlod via ucweb wink

monkey d bothel pada 12:51 PM, 11-Sep-13

Kapan dilanjut lagi episodex gan??

portgas d bothel pada 12:54 PM, 11-Sep-13

Kapan selesai niii season punk hazzardx gan??

shinokun pada 02:30 PM, 11-Sep-13

@monkey d bothel,
epi selanjutnya liat di Categori "One Pece". episode ini sudah sampai yg terbaru. jd nunggu rilis di Jepangnya sekali seminggu

Coperr pada 11:46 PM, 19-Sep-13

Lama amat ea gan?? 1x seminggu. hemmmm.. Ea gan, upload'a lewat uppit aja biar enak download'a..

trafalgar ikky pada 09:54 AM, 20-Sep-13

Mantapp gan ..
Klo beleh ditambah lagi gan op movienya.hehe

Eboy22 pada 11:41 PM, 23-Sep-13

Mantap Nich . .

Index Link One Piece nya . . taruh Di Di Speed dial Aaaachh . . hohooo smile biggrin

Arigatou SHINOKUN

bsr 45 pada 04:34 PM, 24-Sep-13

makasih min

shinokun pada 05:06 PM, 24-Sep-13

@bsr 45,
sama2 :biggrin

marda pada 10:02 AM, 26-Sep-13

mantap gan ane dah download mulai awal,n ane tau cara download di uppit via opera/oupeng

Shinokun pada 11:28 AM, 26-Sep-13

marda: kalo tau share aja tutornya disini biar yg lain jg tau

marda pada 06:49 PM, 26-Sep-13

oke bro,ntar master post aja kalo di komentar ini belum tentu banyak yg liat,setelah nunggu 5 detik klik generate pertama layar blank,lalu klik mundur lalu klik lagi generate 2x dengan cepat maka link download warna biru akan muncul,dicoba dulu bro supaya yakin 100% berhasil

Shinokun pada 07:39 PM, 26-Sep-13

@marda,
terimakasih gan... tapi ane udah share cara yg lebih mudah. silahkan liat postingan diatas hehe

andhin D Luffy pada 06:46 AM, 02-Oct-13

gan maksud donLod via ucweb tuh apa ??
maaf gue gtw :v

andhin D Luffy pada 06:58 AM, 02-Oct-13

trnyata bisa jg cara yg dibiLang si marda.
tapi syangnya cuma skaLi doang gue bisanya -_-
makLum pake hape.

captent d luffy pada 09:39 AM, 08-Oct-13

movie-nya lengkapin donk minnn
he... thanks

alfian pada 02:28 PM, 11-Oct-13

yang episode 492 filler kog.gak dikasih juga.

Cheftean pada 12:42 AM, 12-Oct-13

bung! smangat ya updt one piece ya! biar q gx k tggalan brita! he.....he.....he.....

bayuu pada 11:32 PM, 14-Oct-13

Thank uuu .....moga murah rezeki min...

jago_tembak00 pada 08:07 AM, 18-Oct-13

bro ana izin sedot semua serisx

hanafi D cekken pada 09:24 PM, 21-Oct-13

Udah komplete 3gp inggris. ketemu mp4mini hade bang shino.ane rela delet dah. ijin download semua agan . Trims a lot

teluk pada 08:45 PM, 22-Oct-13

Masih menunnggu admin post one piece movie 2, 3 4 5 6 mp4 mini hd...
Di tunggu ...

mister.x pada 09:57 PM, 23-Oct-13

mantap bos

Rey pada 07:42 AM, 28-Oct-13

Arigatou gozaimasu~ ^_^

noer pada 02:11 AM, 29-Oct-13

mp4 tampilannya gan ,semuanya biar nontonnya jernih

Peter pada 11:11 PM, 31-Oct-13

Wah thanks banget nih gan, ane nyari² yg gampang di download susah banget akhirnya ketemu juga, ijin downloaad gan biggrin

anom pada 05:43 AM, 06-Nov-13

min, kalo pertarungan shanks vs mihawk episode berapa yah.?

alfian pada 04:08 PM, 11-Nov-13

one piece episode 492 filler kok tidak di subtitle juga.

Shinokun pada 09:02 AM, 16-Nov-13

alfian: lu ngomong apaan? gak usah donlod disini.. pegi sana lu

Fanany pada 11:40 AM, 16-Nov-13

Gan di tunggu update nya lagi biggrin

shend pada 11:19 PM, 16-Nov-13

Gan tolong donk beritahu cara mudah yang TERBARU melewati link ROCKDIZFILE !!! ^_^

edo pada 05:25 PM, 17-Nov-13

Bgus gan videonya,,, request donk gan,,onepiece movie 5 format bwt hp

Neo pada 07:26 AM, 19-Nov-13

Yaahh, link download arc enies lobby rusak smua gan, jadi ga bisa download ...... T.T
klo bisa di buat link yg baru via TS atau wuala yaa gan ...... Thank's before

Anjar Nurhidayat pada 05:56 PM, 20-Nov-13

mantap blognya. aku follow lah biggrin

Anjar Nurhidayat pada 05:59 PM, 20-Nov-13

mantap blognya. aku follow lah biggrin

Danang.novianto pada 11:06 PM, 30-Nov-13

ayo lanjutin terus kk episod'y

udah d tunggu nih lanjutanya

Gary pada 06:09 PM, 02-Dec-13

Bang request one piece movie 4 yg formatnya mp4 Ada gk..? Gw tunggu bang kl ada

umank pada 10:16 PM, 03-Dec-13

Uppit error terus

umank pada 10:19 PM, 03-Dec-13

Semua saya suka tp putus terus download .......tks ya admin

Rohanproactive pada 07:28 AM, 07-Dec-13

Ini yg ane cari cari gan...semuanya ada disini,,thx ijiz sedot boz,,ini paketan 6gb z kayany msh kurang hehe

edi zhydholz pada 06:54 PM, 10-Dec-13

Mp4 Hd Itu Bisa Diputar Di Dvd Player

Agunk pada 04:52 PM, 16-Dec-13

Lanjutkan gan

among pada 06:32 AM, 17-Dec-13

maaf nyusahin ada gx video yg udah jadi 1file rar atau zip?

Shinokun pada 07:51 AM, 17-Dec-13

@among,
wahh.. maap gan. blom ada hehe

TheKiller pada 10:16 PM, 23-Dec-13

mantap gan (y)

gedexx pada 03:14 AM, 26-Dec-13

movie 2,3,4,5 mana kok gak lengkap bolong-bolong???

gedexx pada 03:15 AM, 26-Dec-13

movie 2,3,4,5 mana kok gak lengkap bolong-bolong???

Johnsennin pada 01:29 PM, 27-Dec-13

Download One Piece: Romance Dawn Story - OVA 2 Subtitle Indonesia

hanafi d cekken pada 10:09 PM, 27-Dec-13

ijin share one piece sma naruto yo.

puterierza pada 11:46 PM, 27-Dec-13

Thanks min. Btw ko movie 2-5 gak ada?
ovanya juga bolong2 min?

Dany Nur Arkan pada 11:35 AM, 29-Dec-13

Gan bedanya Mp4 Mini HD ama Mp4 HD apanya sih gan?

sobri pada 09:43 PM, 04-Jan-14

Sori mau nanya, episode 627 kpn ya..tks

pilong pada 01:18 AM, 10-Jan-14

Izin copaz gannn!!

zai pada 11:00 AM, 11-Jan-14

mantap gan dilanjut

riki pada 05:43 PM, 13-Jan-14

shanks keluar episode berapa

sam 41 pada 04:45 AM, 14-Jan-14

inuyasha kok g ada ya?

sam 41 pada 04:45 AM, 14-Jan-14

inuyasha kok g ada ya?

yulianto pada 05:57 AM, 14-Jan-14

izin sedot min.,
ditunggu op movie 2-5 nya

taka pada 01:30 PM, 14-Jan-14

admin minta tolong dong,please!
One Piece epi 482 ga bisa di
download,tolong di perbaiki!

Shinokun pada 08:48 PM, 14-Jan-14

@taka,
482 fixed

ajeng pada 06:25 AM, 16-Jan-14

One piece movie 2-5 dong gan..........maksih banyak smile

buggy pada 02:59 PM, 18-Jan-14

wanpis movie 1-5 gak ada sih?

niby pada 12:49 AM, 20-Jan-14

Min episode 429 kpn di post y dah ga sbr ne

Ace pada 12:29 PM, 22-Jan-14

Setelah movie z one peace mau rilis apa lgi gan

Moh Nanang Faisol pada 05:18 PM, 22-Jan-14

Min updatin
Movie 2.One Piece: Clockwork Island Adventure

Movie 3.One Piece: Chopper's Kingdom on the Island of Strange Animals

Movie 4.One Piece: Dead End Adventure

Movie 5.One Piece: Curse of the Sacred Sword

pada penasaran banget sih, terima kasih

mr.x pada 01:30 PM, 24-Jan-14

Min, tolong donk,smua yg rusak di prbarui lg,, yg rusak banyak kali,, trima kasih.

dynavolt pada 11:47 PM, 24-Jan-14

min apa bedanya sih mp4 mini hd, mp4, mp4 super hd

@shakira pada 12:37 PM, 27-Jan-14

Season dressrossa gmana download nyy?
gk ngerti download yg upcoming

@Shakira pada 12:40 PM, 27-Jan-14

Yg season dressrosa gmana cara download nyy ?
Masii pemula gw :p

Eam pada 12:58 PM, 27-Jan-14

Dresrossa belum masuk index, file nya masih update, yg update 1 minggu sekali itu isinya

Eam pada 01:00 PM, 27-Jan-14

@dynavolt, bedanya dari kualitas video / audio, coba bandingkan aja

dhannie pada 02:30 PM, 27-Jan-14

update dong yg arc derdossanya gan

Momo pada 07:11 PM, 04-Feb-14

Gan kpn episode baru Rilis ?

chandra pada 03:08 PM, 05-Feb-14

gan,kok ane gk bisa download episode one piece?
kalo download ada bacaan "bad request",itu knp ya?
yang ngerti tolong yah

EvHellsing pada 07:53 AM, 06-Feb-14

ditunggu miniHD movie 2-5 ^^

Kangs D Vagas pada 01:31 AM, 07-Feb-14

Gan kapan arc yg baru nya beres... Udah penasaran b anget nih... biggrin

syahdanaziz pada 04:30 AM, 07-Feb-14

Gan yang arc fishman island banyak yg rusak tuh

imanue pada 09:51 AM, 07-Feb-14

sahabat saya minta one piece the movies 2-5
danke sahabat

Captent Ussopp pada 04:48 PM, 09-Feb-14

mantaph gan ijin comot..

irawan pada 09:31 PM, 13-Feb-14

gan ane donlod fersi uppit kok gk bisa kenapa ya gan.

henry pada 12:32 AM, 15-Feb-14

mohon episode yang di Dresrossa min .. Udah ga sabar nih

mashan pada 05:08 AM, 15-Feb-14

Seson 16 kapan jadinya kak??
Cepetan donk udah kagak sbar ne kak.

Shanjunisme pada 09:39 PM, 16-Feb-14

Thanks gan,
lanjutkan...hehehe

Redy Scout Kennedy pada 11:33 PM, 22-Feb-14

Gan Marineford Episode 462 - 499 Link Error Mohon Diperbaiki,,..???

#Arigatou Gozaimasu,,..???

ricky pada 11:40 AM, 23-Feb-14

634 mna gan,,

luigi pada 01:48 PM, 23-Feb-14

Episode minggu ini blum keluar yaa gan??
Ditunggu yaa shino OP 634 nya

r3nd1 pada 08:59 PM, 24-Feb-14

Ni anime A1 bgt ....mantap gan thx....
.
.lbh cpat lbh baik

aef pada 06:33 AM, 26-Feb-14

Gan kenapa ga bisa donlod lewat uppit???

aef pada 06:41 AM, 26-Feb-14

Gan gimana cara donlod lewat tusfiles,ane ga ngerti2????

ryan pada 04:50 AM, 01-Mar-14

bang...kok Hp aku ga bisa download OP Lagi ia bang....prasaan kmren Masih Lancar

febri pada 01:07 PM, 01-Mar-14

Kapan ni up date tan yg terbaru

ToSu pada 12:39 AM, 02-Mar-14

Ternyata banyak link uppit yg n0rmal tapi g bs d donload.
Tertanda mulai hr ini
.00.30
1 maret 2014
apakah ini kerusakan permanen atau cuma masalah server upit untk smntara waktu.

Bryan pada 12:32 PM, 02-Mar-14

rilis OP yg dressrosa yang baru mana gan,???

Bryan pada 12:39 PM, 02-Mar-14

rilis OP dressrosa yg baru mna gan,???
nie udah 1 minggu koq gk rilis2

Shinokun pada 12:49 PM, 02-Mar-14

@Bryan,
di categori pak. disini blom diindex

Bryan pada 02:43 PM, 02-Mar-14

Oke gan,... thankss dh muncul eank baru

herry pada 01:37 PM, 09-Mar-14

Hari ini rilis gx one piece

andiyanto pada 05:52 AM, 11-Mar-14

buat yg susah download uppit pake' deh uc download.w aja kmaren binggung ga' bsa download cma bsa sharebase jd w saranin bka mta lo pake uc download

i am luffy pada 10:39 AM, 11-Mar-14

gan makasih dah nyayikan onepiace buat kami
episode 636 kok belum rilis gan
makasih sebelumnya

Eam pada 10:46 AM, 11-Mar-14

@i am
Minggu depan

takanome pada 11:07 PM, 12-Mar-14

gan op 387 ama 477 rusak ia . . .
Tlng di prbaiki donk
Trima kasih . . .

i am ruffi pada 11:18 AM, 13-Mar-14

makasih info gan.... lau minggu depan jadi episode 2 dung gan...episode 636 dan 637 gt ya gan
terimakasi infonya gan...terimakasih juga dah nyedikan onepiacenya jaya selalu gan..salam persahabatan juga ya gan

Arief pada 12:14 AM, 14-Mar-14

Izin sedot min... Thanks... Semangat min... biggrin

Daf pada 07:03 PM, 14-Mar-14

Mantap gan (Y) one piece kapan update lagi?

Xfanzs Fakih pada 11:55 AM, 16-Mar-14

Mana nih gan op ny

manzero luffy L pada 11:40 PM, 16-Mar-14

Mantafff bgt...
thanks gan

Nezi pada 04:52 AM, 17-Mar-14

Gan.. One Piece The Movie 1-5 Nya Mana.? biggrin

stronger27 pada 11:23 AM, 17-Mar-14

Sumpeh ketinggalan abis one piece mau ulang dari ep 1 tapi kok gabisa donlod, mohon pencerahannya

chandra pada 01:33 PM, 17-Mar-14

gan kok one piece link uppit kok gak bisa di download?
mohon pencerahannya

dedik pada 06:16 PM, 17-Mar-14

Kok link nya banyak yang mati kang admin?

chandra pada 05:09 AM, 18-Mar-14

admin,link uppit gak bisa dibuka,itu gimana cara downloadnya?

achmad pada 11:16 AM, 19-Mar-14

Min link nya di update donk. .bnyk yg mati. .episode 7 ea

Cindy Adonia pada 03:36 PM, 19-Mar-14

min sediain link softsub bhs indo dong. nyar file srt/sub/ass nya buat movie,ova, dgn sepecial episode nya one piece nih

makasih

arok pada 07:05 AM, 20-Mar-14

admin ngambil linkx dimana ne???

Chand pada 06:22 PM, 20-Mar-14

min, kok bynk ep. yng nggk bisa di download si . contoh nya 3, 6, 26 n' msh ad yng lain .

itap pada 07:42 AM, 21-Mar-14

minta tolong doong perbaharui link op yang udahh matii episode 200-new anee mau nyedooddd

tonitoni pada 07:49 AM, 21-Mar-14

sorry bro knpa one piece.y bkn format sharebeat...

huzen mumet pada 07:11 PM, 21-Mar-14

min arc marinefordnya jgn cma uppit tambahin sharebeast klo gak tusfiles klo bsa yg mini hd! makasih min ^-^

ian pada 06:00 AM, 22-Mar-14

637 kapan kluarnya min.. Makasih banget linknya ane sedot dr episode Thiller Bark smile

andi pada 06:37 AM, 22-Mar-14

Gan one piece episode enies lobby ga bisa

wahyu pada 04:46 PM, 23-Mar-14

JOsh shinokun....is the best

rayen pada 05:40 PM, 23-Mar-14

link bnyk yg mati perbaiki om plisss

anto pada 05:09 PM, 24-Mar-14

admid nya biSu,gk mau connent

O T A K U pada 06:23 AM, 26-Mar-14

Ini yang gw suka darei "Shinokun" updatenya mantab dan loyalitasnya luar biasa. Pokooe sukses terus buat "Shinokun".

tonur pada 06:01 PM, 27-Mar-14

numpang dwonload gan.end makasih.

nur to pada 08:24 PM, 28-Mar-14

baru gabung ni .ijin sedot gan.end terimakasih.

andi pada 08:36 PM, 28-Mar-14

Gan link musik nya mati tolong perbaikannya segera. Terima kasih.

Shinokun pada 08:25 AM, 30-Mar-14

mati gundul mu -_-

Shinokun pada 08:26 AM, 30-Mar-14

All Link Fixed

Yoga pada 06:55 PM, 30-Mar-14

Mantep mas makasih smile

yayu pada 09:09 PM, 30-Mar-14

admin yg baik hati, posting season dresrossa ya admin smile

Rano pada 05:11 PM, 01-Apr-14

ada yg tau ga episode brp luffy lg bikin codet di mukanya?

Haikal D.nabil pada 01:28 AM, 03-Apr-14

@shinokun : season 17 kpan keluar.a mas bro ???

andi pada 05:45 AM, 03-Apr-14

Gan episodes marineford ga bisa tolong perbaikannya

andi pada 07:11 PM, 06-Apr-14

Gan episodes marineford ga bisa

Shinokun pada 07:36 PM, 06-Apr-14

@andi,
periksa link alternative

ichsan pada 10:48 PM, 07-Apr-14

min season 17 nya hari ape ?

Chan pada 01:11 AM, 14-Apr-14

baru kali ini nemu blog anime one piecenya lengkap ^^

thx

laila lutfi pada 09:25 AM, 16-Apr-14

sebelumnya maaf ya. yg SB linknya gak bisa dan yg RD susah di download

laila lutfi pada 09:38 AM, 16-Apr-14

yang di sabaody

kuma pada 06:49 AM, 20-Apr-14

Gan arc. Dresrossa kok gak ada

novrialdi pada 09:00 PM, 21-Apr-14

pertama kali comment . ga mau dianggap silent , hehe mantep gan tq berkat agan gw nonton op dari awal biggrin

Trafalgar law pada 09:07 AM, 22-Apr-14

Dressrosa nya di hp ko upcoming si

sisziz pada 12:08 AM, 25-Apr-14

mantap ane udah nympe punk hazard,
Min riquest INUYASHA donk,,!! smile

nero's D cent pada 02:48 AM, 25-Apr-14

min yg episode 159 kok gk bsa d download

angga pada 07:49 PM, 30-Apr-14

min one piece the movie yang ke 13 mna?

arief pada 10:06 PM, 05-May-14

inime favorit juga nih. lanjut.

yudi pada 09:58 PM, 07-May-14

Akhirnya.., slesai jg nonton dr episod pertama ampe yg terbaru.....,,, lanjuuut.........

fazri pada 04:33 AM, 14-May-14

tapi bos masih banyak link d season 9 enies lobby banyak yg mati linknya, terutama yg link uppit, sdangkan link alternatifnya juga tidak lengkap...tolong deh d perbaiki gan supaya downlovers anime (one piece) kya ane ngga ksulitan.

yudi pada 02:55 PM, 14-May-14

@fazri.
aq download lncar2 aj tu. justru Uppit paling aq suka, pake UC browser..,

Amir Sarifudin pada 07:09 AM, 15-May-14

keerreennnn (y)

natadirza pada 09:34 PM, 15-May-14

Min ane mau download one piece dari pertama tapi susah terus, pake link alternatif makin susah, mohon bantuan trims

Rio jordy pada 01:16 AM, 16-May-14

bang update ONE PIECE THE MOVIE 2 3 4 5 Donk.. Tapi link nya harus SB !!
Terima kasih smile

Dick pada 10:34 PM, 16-May-14

Link downloadnya pada expired...
Master wendi tolong ya d perbaharui lagi all the movie nya

abdul pada 12:40 PM, 18-May-14

movie 2 yang mana min..?

Dick pada 02:03 AM, 19-May-14

Master wendi...tolong ya d upload onepiece Movie 2-5 nya.soalnya kbanyakan d blog laen pake 3gp/mp4 yg buram n translate Indonya ga jelas alias acak2an.o iya onepiece movie 01 link downloadnya expired

Rio Jordy pada 08:54 PM, 21-May-14

Kok gk tanggap gue requestt..
Gue mnt op the movie 2 3 4 5 6

abdullah pada 06:26 AM, 26-May-14

~@^_^@~

manaf pada 06:43 PM, 30-May-14

Maaf nih om ! Kenapa uppit nya ga jalan yah?

Portgas D Ace pada 01:13 AM, 31-May-14

Yonkou shinokun ajarin ane dong buat convert dari mkv ke mp4,ane mau ngebantuin

Portgas D Ace pada 01:16 AM, 31-May-14

Buat para pecinta one piece siapa ni yang nunggu movie 13nya OP? Movie laen udah pada basi,tetangga ane tu si oda sensei.biar ane nyuruh buruin buat movie 13nya

surya pada 06:32 PM, 31-May-14

Ui min2 koq episode 71++ bnyk yg di delet uppit jg ga bs download n SB jg ga bs

Portgas D Ace pada 12:38 AM, 01-Jun-14

Lagi di fix bang,sabar yaa

ian nasatria pada 11:48 AM, 02-Jun-14

min episode 478 ma 479 ...
susah download nya

yg uppit gk ad ya?

anak ayam pada 11:46 PM, 02-Jun-14

Om 3gp ko' gak ada

mister bugil pada 10:58 AM, 06-Jun-14

Gan ane gk tau caranya download dari via uppit

andre pada 06:08 PM, 14-Jun-14

Kalo begini lebih enak di cari gan Shinokun, Thx

hendarsyah77 pada 05:35 AM, 17-Jun-14

ijin sedot gan ,terima kasih

Mys pada 04:48 AM, 18-Jun-14

Min yg eps1 dikomik waktu divideo eps brapa

Elsa pada 10:35 AM, 21-Jun-14

Min episode 477 sm 478 link nya g ada yg bisa sad

Fathur pada 04:58 AM, 29-Jun-14

Movie 13 kpn datang gan

Takashi pada 04:00 PM, 30-Jun-14

yg dicari

edi pada 06:44 AM, 15-Jul-14

Krenz" animenya, buat semua admin shinokun thakns bangat dh di posting film" anime yg berkualitas,,,

Al'oliver pada 11:07 PM, 16-Jul-14

Sankyu buat admin ;D

ahmad pada 09:01 AM, 22-Jul-14

gan ga bisa ya download dari hp

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas