Link Rdf

Posted by Shinokun on 02:35 PM, 16-Apr-13

Assalamu'alaikum Wr.Wb sore semuanya?? pd kesempatan ini sya ingin menyampaikan bahwa download di rdf melalui HP itu mudah dan DLnya-pun tdak di btasi file yg anda download. *jika ada masalah hnya bsa DL file di rdf max 14 MB mngkin itu browser anda atau jrigan internet anda yg brmaslh. saya sudah mncoba DL di rdf lwt HP dg ukuran file di ats 14MB+ dan itu brhsil,,ya wlaupun saya btalkan krna quota sekarat lol jika mmng gx bsa satu2nya cra yaitu luangkan waktu anda untk ke PerangNET.Nanti kami bikin mirror ke Sharebeast atau Uppit khusus link Gundam aja Sekian Dan Thanks.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Link Rdf"

dark_phoenix [03:13 PM, 16-Apr-13]

bener tuh gan..
ane DL di RD pakai n70 via opmin gag ada masalah, tiap hri ani DL anime format mp4 size 30-35 mb lancar" aja

Ndaru 666 [04:27 PM, 16-Apr-13]

mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP info'y sob

shinokun [06:58 PM, 16-Apr-13]

@dark_phoenix,
ha...ha ia...mngkin ntu jaringannya aja yg Mahoo

shinokun [07:00 PM, 16-Apr-13]

@Ndaru 666,
yo...

henry su fusaku [07:03 PM, 16-Apr-13]

Haloo. . . Kunjungan malam master. . . . Maap bru bsa datang. . . Dan postinganx selalu "NICE POZT" . . . smile smile

sobat [07:23 PM, 16-Apr-13]

gan , hape saya XPERIA 8 , kalo donload 30 mb aja 3 minit ..tp ngak bisa trima Rdf atas 14 mb...gue penasaran nii cry . Gimana nih sob , kawan sya jga ngak bisa donload guna hpond sony ericson yg biasa

Dien [08:24 PM, 16-Apr-13]

Tp ane pke corby 2 lwt opmin, pke wifi failed truz, gk pernah brhsil

Basid89 [08:29 PM, 16-Apr-13]

Link downloadnya gak masalah Gan,
ini trik combo nya yg gak mau angkat file besar.. sad

Jack [08:46 PM, 16-Apr-13]

Tpii ane coba download pake ucbrowser error mulu .....

Klo saya mending uppit / wuala /sb

ajiz [10:35 PM, 16-Apr-13]

donlod di RD bahkan mudah dan enak ketimbang di tusbol,tuspil
Apalagi sekarang tinggalklik donlod file proses pun langsung lancarranger

shinokun [10:42 PM, 16-Apr-13]

@ajiz,
ia sob se7

shinokun [10:44 PM, 16-Apr-13]

@Jack,
coba pke browser lain sob

shinokun [10:45 PM, 16-Apr-13]

@Basid89,
wkwkwkwk kasian :I

shinokun [10:45 PM, 16-Apr-13]

@Dien,
confused

shinokun [10:47 PM, 16-Apr-13]

@sobat,
maaf sob soalnya sya bukan pgguna hp sonyericson

shinokun [10:48 PM, 16-Apr-13]

@henry su fusaku,
gx apa2 sob wink

dark_phoenix [10:56 PM, 16-Apr-13]

yg gagal mulu DL di RD via opmin caranya,
klau DL per-1 gagal, trus buka bookmark pilih salah satu link yg ada trus DLnya di restar

coba aja

shinokun [11:10 PM, 16-Apr-13]

@dark_phoenix,
thanks infonya sob


noh buat sobat2 yg susah DL di RDF via opmin smile

sobat [07:51 AM, 17-Apr-13]

ternyata donload via operamini ngak bole terima filed besar klw pake RD ...

shinokun [07:58 AM, 17-Apr-13]

@sobat,
kli gtu pke browser lain aja sob...

shinokun [07:59 AM, 17-Apr-13]

@sobat,
memangnya mau download apa sob?

dani setiawan [10:03 AM, 17-Apr-13]

Hadir. Waw keren banget sob.!

?? [07:15 PM, 17-Apr-13]

download di shinokun selama ini lancar" saja gak ada masalah,,,semangat trussss..ngomong" nie one piece the movie blm ada ya??? hhheeehhee(NGAREP)

shinokun [07:55 PM, 17-Apr-13]

Bentar blom ane postttt

sobat [09:04 PM, 18-Apr-13]

gan , bole tanya ngak ...anime Code Breaker nii link nya mmg mati ??

shinokun [09:31 PM, 18-Apr-13]

@sobat,
nanti direupload gan. harap sabar.

sobat [11:00 PM, 18-Apr-13]

ohh...apa2 pun perbanyakkan upload anime yah sob biggrin , soalnya gue udah tgk smua anime d shinokun hahahah . MIRAI NIKKI paling best

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)