One Piece Season 16 : "Punk Hazard" [Subtitle Indonesia]

January132014
punk-hazard-arc.jpg


Arc. Punk Hazard
Episode : 575 - 628
Format : MP4 miniHD
Subtitle : Indonesia
Sumber MKV : Oploverz
Convert&Upload : WendiShino


Link Download :
Filler Arc. Z's Ambition
Episode 575 : [Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 576 : [Uppit ] [ Tusfiles]
Episode 577 : [Uppit ] [ Tusfiles]
Episode 578 : [Uppit ] [ Tusfiles]


Arc. Punk Hazard
Episode 579 : [Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 580 : [Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 581 : [Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 582 : [Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 583 : [Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 584 : [Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 585 : [Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 586 : [Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 587 : [Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 588 : [Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 589 : [Uppit ] [Tusfiles ]


Episode 590 adalah filler TorikoxOP jadi tidak ane convert. Episode 591 sampai seterusnya sudah diconvert/dipost klik saja tulisan dibawah ini :
- Episode 591 : [Klik Disini ]
- Episode 592 : [Klik Disini ]
- Episode 593 : [Klik Disini ]
- Episode 594 : [Klik Disini ]
- Episode 595 : [Klik Disini ]
- Episode 596 : [Klik Disini ]
- Episode 597 : [Klik Disini ]
- Episode 598 : [Klik Disini ]
- Episode 599 : [Klik Disini ]
- Episode 600 : [Klik Disini ]
- Episode 601 : [Klik Disini ]
- Episode 602 : [Klik Disini ]
- Episode 603 : [Klik Disini ]
- Episode 604 : [Klik Disini ]
- Episode 605 : [Klik Disini ]
- Episode 606 : [Klik Disini ]
- Episode 607 : [Klik Disini ]
- Episode 608 : [Klik Disini ]
- Episode 609 : [Klik Disini ]
- Episode 610 : [Klik Disini ]
- Episode 611 : [Klik Disini ]
- Episode 612 : [Klik Disini ]
- Episode 613 : [Klik Disini ]
- Episode 614 : [Klik Disini ]
- Episode 615 : [Klik Disini ]
- Episode 616 : [Klik Disini ]
- Episode 617 : [Klik Disini ]
- Episode 618 : [Klik Disini ]
- Episode 619 : [Klik Disini ]
- Episode 620 : [Klik Disini ]
- Episode 621 : [Klik Disini ]
- Episode 622 : [Klik Disini ]
- Episode 623 : [Klik Disini ]
- Episode 624 : [Klik Disini ]
- Episode 625 : [Klik Disini ]


Filler Arc. Caesar Retrieval
- Episode 626 : [Klik Disini ]
- Episode 627 : [Klik Disini ]
- Episode 628 : [Klik Disini ]


Edit :
- Untuk format 3gp & mp4 biasa, hanya ada diwall yg sudah ane posting, jika tdk ada episode yg anda cari atau mendapati link mati silahkan cari di blog2 yg mengerjakannya seperti Grogol, Samehada, dll.


Link Alternative : [Klik Disini]
Index Link : [Klik Disini]


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

90 tanggapan untuk "One Piece Season 16 : "Punk Hazard" [Subtitle Indonesia]"

watashi pada 22:23, 18-Agu-13

Arigatou

Nuamm Mobile Blog pada 02:09, 19-Agu-13

sip mantap gan ane dukung trus gan agan sma wanpis nyah...

shinokun pada 08:01, 19-Agu-13

@Nuamm Mobile Blog,
thx dukungannya

adul pada 10:06, 19-Agu-13

Mantapp gan.

buchori pada 16:40, 19-Agu-13

mantap,

adul pada 15:27, 20-Agu-13

gan....up det shingeki no kiyojin dri Oploverz plesss

andhin D Luffy pada 00:48, 29-Agu-13

gan kq ga bsa ddonLod Lg sih ??
kLo di kLik yg kLuar "about bLank" -_-

aldemar pada 20:51, 22-Sep-13

dukung gan

shinokun pada 09:24, 23-Sep-13

@aldemar,
sip

fendy pada 12:19, 04-Okt-13

lanjutkan gan !

umara pada 14:37, 17-Okt-13

Gan... ini cm sampai 608...
Lnjutanya kpn.....

Shinokun pada 18:03, 17-Okt-13

@umara,
cari di Categori blog ini. disini blom ane bikin indexnya. lagi males hehe

awan pada 09:42, 06-Nov-13

Ganbatte yo!!tuk sllu update onepiecenya!!

Ranonoa pada 21:00, 11-Nov-13

Ajeep gan... thanks bgt atas link nya gan..
siap ditunggu lagi gan episode berikutnya

@eriawanarief pada 10:06, 18-Nov-13

Min trusannya kmn ni??udh ane tunggu²

Danang.novianto pada 14:58, 24-Nov-13

bang lanjutinlagi donk,
di web lain aja udh pada lanjutin sampe jauh

lanjutin lagi aq tunggu

Shinokun pada 15:23, 24-Nov-13

@Danang.novianto ,
apanya yg mau dilanjutin? one piece sudah diapdet dari epi 1-sekarang. kalo tdk ada disini, berarti belum dibikin index nya. Silahkan cari di menu "CATEGORI" - "One Piece"

Danang.novianto pada 18:39, 27-Nov-13

tp aku liat di blog tetangga ada yang udah melebihi episode 622 (^.^)

kaiser pada 11:50, 12-Des-13

semangat bro.,
di tunggu update nya.,.^_^

Ardianus pada 15:45, 11-Jan-14

Eps berikut nya di tunggu Gan ?

^_^

ega pada 06:12, 13-Jan-14

lanjutan nya kapan min..?

IDjapah FanSub pada 21:32, 13-Jan-14

Nyimak gan

sigit pada 21:53, 13-Jan-14

Keren gan

didin pada 02:14, 14-Jan-14

Minggu depan mulai arc dressrosa

Alwanaliadi pada 05:04, 14-Jan-14

Min, tolong request kan Doraemon dong!
Please!... biggrin

taka pada 13:24, 14-Jan-14

admin minta tolong dong,please! One Piece epi 482 ga bisa di download,tolong di perbaiki!

noegareloz pada 16:10, 14-Jan-14

kira2 yg time skip 2 taun itu bkal djdiin movie ga ya?pnasaran ma mata zoro yg merem sblah..

novandi pada 00:15, 18-Jan-14

gan link episode 593 mati
mohon diperbaiki
thanks

Shinokun pada 08:33, 18-Jan-14

593 fixed

afrimal pada 12:36, 18-Jan-14

Gan episode 629 kmn ?

dynavolt pada 00:38, 19-Jan-14

min, bagusan mp4 hd apa mp4 biasa?

ichi pada 04:11, 10-Peb-14

gan episode 631 mna eahhhh??

aulia pada 21:36, 11-Peb-14

Gan, episode 577 smpe 589 koq Ъªќ>:/ bisa di donlot. Jamon

cloud pada 06:34, 14-Peb-14

Min link uppit nya gak bisa di fownload

hariyanto pada 07:38, 22-Peb-14

Izin sedot arc punk hazard gan..

andd pada 21:26, 08-Mar-14

kalo download pake' wifi kok gagal terus yaa??

uzhumaqie ichiego pada 07:54, 11-Mar-14

gan episode 587 smpek keatas link nya mti smwa mhon pncerahan nya gan

Anwar Abdul Alip pada 18:18, 13-Mar-14

sob update link nya :3

jefry wahyudi pada 10:08, 14-Mar-14

gan. link downloadnya pada tewas semua tuh, mohon di benerin smile.. makasih sebelumnya...

Shinokun pada 12:22, 14-Mar-14

@jefry wahyudi,
link uppit masi ada. jangan asal ngomong link mati
ente sendiri yg gak tau cara donlod

eNdEKs pada 01:52, 15-Mar-14

Gan episode terbaru nya mana?

jefry wahyudi pada 10:55, 19-Mar-14

gomen gan biggrin
jangan marah2 dong, dari web bawaan emang ga bisa. eror
pas ane coba lewat opera clasic ternyata bisa biggrin hehe

miun pada 16:21, 21-Mar-14

Arigato gan

bongee pada 21:50, 27-Mar-14

Mantaaaap gan , lanjut trus !!!

haekal pada 02:08, 01-Apr-14

Season selanjut.a gann,, udh nunggu lama bnget nh

Brook pada 09:25, 25-Apr-14

om kok link nya sebagian ada yg mati

solahudin pada 15:25, 30-Apr-14

Kang shino, saya request one piece s16 yang sharebeast,, di. Karnakan yaang. Via. Uppit nya gak bisa di HP sya,,, klo. Bisa yangg via sharebeast,,rockdizfile,wuala

alditumuyu pada 15:04, 11-Mei-14

Keren gan muantap sinokun memana keren

sky pie pada 06:36, 12-Mei-14

ijin sedot smile

luffy pada 21:40, 15-Mei-14

579 smpai 589 kok ngak bisa di download gan ,,,

Rizal pada 03:01, 22-Mei-14

Gan arc. Punk Hazard banyak file yang kadaluarsa , mohon di perbaiki

Arigatou smile

sahabat shinokun pada 22:13, 25-Mei-14

gan tolong segeradi perbaiki episode 575 sampai 589 pliss,,,

op lovers pada 13:58, 28-Mei-14

gan apa apa an nih kok rusak semua file nya nih,,

lanjutin dong gan

Agunk adja pada 09:09, 30-Mei-14

Gan yg punk hazard yg via uppit g bisa di download .......

marco pada 00:01, 01-Jun-14

walah udah 1minggu file upit'nya ngak bisa di download ... mohon segera di perbaiki om admin ... makasih ... sad

rian pada 22:04, 01-Jun-14

Gan kok banyak yg ngak bisa..
Tolong perbaikin donk..

rian pada 22:06, 01-Jun-14

Mohon blas gan..
Klo ngk bisa ngomong..

bonbon pada 09:58, 02-Jun-14

min episode 575 - 589 file not found semua. mohon diperbaiki

Conan Doyle pada 13:28, 04-Jun-14

Min linknya banyak yg mokad tuh.. tolong di benerin ya..

draopzzz pada 20:08, 06-Jun-14

min, link filler Z's ambition error...!
perbaiki min plis...!

Caribokep pada 19:52, 09-Jun-14

mantapZ
www.caribokep.us

rahman pada 03:39, 13-Jun-14

GaN update lagi dong epsode lanjtanNya ..

ian nasatria pada 09:27, 16-Jun-14

ijin sdot
thanks

ian nasatria pada 09:28, 16-Jun-14

wah kog gak.ada komen.nya???

ian nasatria pada 09:29, 16-Jun-14

ijin sdot

thanks

ian nasatria pada 09:30, 16-Jun-14

thanks

ian nasatria pada 09:30, 16-Jun-14

arigato

ian nasatria pada 09:31, 16-Jun-14

ijin.sdot

ian nasatria pada 09:32, 16-Jun-14

mkch aja

almi pada 05:30, 20-Jun-14

izin sedot gan

ansio pada 16:52, 22-Jun-14

kok not found semua..?? link bya broken ya..?? tolong diperbaiki secepatnya..

zacky pada 14:24, 24-Jun-14

link mati gan, tolong diperbaiki

Rangga pada 21:41, 24-Jun-14

link eror -_-

dedi pada 00:08, 27-Jun-14

Gan arc punk hazard linknya mati.

Sabo pada 09:23, 28-Jun-14

LINK DEAD

Janter alexander pada 00:47, 01-Jul-14

link idup semua kok lol . Yg pake opera ganti socket/HTTP ke HTTP . Pasti bisa DL diuppit

gungskay pada 06:46, 03-Jul-14

thx bgt gan videonya

Prasss7 pada 09:58, 06-Jul-14

Link gabisa, tolong admin setempat segara memperbaikinya ^^ Thank's

Anto Permadi pada 04:49, 13-Jul-14

waduh, link arc Punk Hzard pada mati semua min..
mohon dibenerin ya min, makasih banyak.
semangat Shinokun.

zar pada 08:44, 16-Jul-14

Gak bsa di dwlod one piece nya gan.

jay pada 13:28, 17-Jul-14

min,,, episode 577-578 mati. Mhon d prbaiki ya miiiin. Smngaaaat ...

Anto Permadi pada 04:25, 23-Jul-14

mimin shinokun, link Punk Hazard belum dibenerin tuh.
ganbatte shinokun.

Hanafi pada 20:32, 25-Jul-14

Punk hazard piee link nya pada mati mas

wilhelm pada 23:17, 30-Jul-14

gan kok punk hazard error

mugiwara boy... pada 13:55, 07-Agu-14

gan tolong benerin drum islan dong lin alternatip pun rusak kwabeh doble help

Wow pada 22:15, 07-Agu-14

Gan filenya banyak yg mati ni. Tolong di fix ya
Arigato!!

Archi pada 11:03, 12-Agu-14

link nya mati smua min shinokun

tenzu hadara pada 09:19, 16-Agu-14

min itu link2 season 16 ane coba kok ngga bisa semua? file notfound katanya.. yg uppit ato tusfiles ato sb sama aja min ngga bisa. apa sebab tu min?

D Buddy pada 18:22, 26-Agu-14

min kok episod Punk Hazard gak bisa

hoqijr pada 12:51, 27-Agu-14

Gan arc punk hazard sama yg filler Z link semua mati gan tolong di benerin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas