One Piece Episode 594 [Subtitle Indonesia] Add Links

May082013
594-wanpis.jpg


Law mengajak Luffy untuk beraliansi dan berencana untuk menjatuhkan salah satu Yonkou. Tak tahu apakah pengertian aliansi Luffy dengan Law sama atau tidak, Luffy menyetujuinya. Law menceritakan tentang Caesar dan juga mengembalikan jiwa teman- teman Luffy yang tertukar. Mereka memiliki kesepakatan, kesepakatan apakah itu?


Versi biasa sudah ditambahkan. maaf lama... kami menunggu kualitas yg bagus smile


Judul : -
Sumber : Oploverz & Grogol
Convert&Upload MP4 : Shinokun


Karna link mp4 & 3gp mungkin masih lama updatenya jd ane convert mkv hardsub nya ke format mp4 untuk sementara. sub agak kecil namun masih keliatan. kalo sudah ada versi biasa nanti ditambahkan dibawah.
MP4 : [Uppit]


Link Download :
3GP : [Uppit][Sharebeast]
MP4 : [Uppit][Sharebeast]
HADE : [Uppit][Sharebeast]
480p : [Uppit]
720p :


Download Episode Lawas Sub Indo :
- Arc. Thriller Bark Episode (337-381)
- Arc. Sabaody Archipelago Episode (382-407)
- Arc. Impel Down Episode (422-452)
- Arc. Marineford Episode (453-491)


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "One Piece Episode 594 [Subtitle Indonesia] Add Links"

Ndaru 666 pada 04:21 PM, 05-May-13

Langsung di amankan sob

shinokun pada 04:56 PM, 05-May-13

@Ndaru 666,
yup.. silahkan dibungkus gan

FULL MP3 REGGAE pada 05:15 PM, 05-May-13

Makin Maju Aja Ni Blog kawan! Maju Terus ya!

S D EL pada 05:27 PM, 05-May-13

Gan kira-kira arc amazon lily kapan tersedianya ???
Makasih sebelumnya biggrin

shinokun pada 05:54 PM, 05-May-13

@S D EL,
paling lambat lusa.

shinokun pada 05:54 PM, 05-May-13

@FULL MP3 REGGAE,
ok. makasi

S D EL pada 06:54 PM, 05-May-13

Tak tunggu gan biggrin
Ganbatte biggrin

Ruki pada 09:01 PM, 05-May-13

Wahaha
ekspresinya kocak.

YLRF™ pada 11:01 PM, 05-May-13

gan mu tanya kenpa download ny susah ea mggnkan OP hp?

shinokun pada 11:19 PM, 05-May-13

@YLRF™,
gunakan UC Web.
kemaren udah ane jelasin sebelumnya kan...


kalo gk bisa jg.. donlod di warnet aja gan biggrin

ruby pada 12:17 AM, 06-May-13

arigato

luffykun pada 01:21 AM, 06-May-13

mantap

oniwanx pada 05:33 AM, 06-May-13

donlot min
thanks ya

naruchans pada 08:23 AM, 06-May-13

Makasih gan, sukses slalu, dan smoga slalu terdepan

shinokun pada 01:16 PM, 06-May-13

@ruby,
sama2

shinokun pada 01:17 PM, 06-May-13

@luffykun,
smile

shinokun pada 01:17 PM, 06-May-13

@oniwanx,
OK SAMA2

shinokun pada 01:19 PM, 06-May-13

@naruchans,
Ok sob... biggrin

ichi pada 05:31 PM, 06-May-13

gak bisa di buka di hp kw.....
udh donwload.a lama begitu di tnttn gak bisa ...
T..T

b@Eko pada 05:57 PM, 06-May-13

ookk ssoob

Shinokun pada 05:58 PM, 06-May-13

@Eko

okk soobb

shinokun pada 06:40 PM, 06-May-13

@ichi,
puter di hp tmen mu yg lebih canggih dari hp jadulmu itu. sudah 150 orang lebih yg donlod baru km yg bilang "gk bisa diputer" lol


lain kali donlod yg versi biasa aja!! biggrin

ichi pada 08:59 PM, 06-May-13

gua pake samsung galaxy chat brow.....
twisted
di puter cuman keluar suara.a aja.....
gambar.a gak ada.......

mad

shinokun pada 09:28 PM, 06-May-13

@ichi,
pantesan... itu resolusinya kecil tuh. puter di hp yg resolusinya besar pasti bisa. tuh video dah ane tonton di hp ane.. lancar2 aja.

atau tunggu aja versi biasa arrow

Naruto Mugiwara pada 09:38 AM, 07-May-13

lama amat tambahan.a

shinokun pada 11:43 AM, 07-May-13

@Naruto Mugiwara,
ane nunggu versi bagusnya. kalo mau cepet silakan ke Blog Samehada atau Minatosuki biggrin

rizal pada 11:23 AM, 09-May-13

gan minta arc enies lobby lah . . smile

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas